我和你的猫9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

青岛国际有色金属市场教您认清现货骗局

  [2017-03-17 14:26:36] 

近期有一部分投资者跟我讲到说在黑平台大亏损,且有人成功维权的案例,奈何不知如何维权,不知如何收集证据,在此青岛国际有色金属市场教您认清现货骗局,愿你们防患于未然!

  现货投资套路一:

  特告诫广大投资者,很多的第三方业务员用附近的人、摇一摇等方式添&加好友,以各种理由说是加错了或者是交友等行为和你聊天,首先和你聊聊生活,聊聊感情,慢慢和你聊聊工作,逐渐骗取你的信任,一步一步把你往现货投资上引导,跟你介绍自己伪装的老师,来骗取你开户投资,希望各位投资这不要上当受骗。

  现货投资套路二:

  通过一定的不法渠道买到你的电话,以女性身份拨打你的电话,一般声称为某某平台,询问你对现货投资这一块有了解吗?一般给你打电话者都会有一定的逻辑思维引导性,会慢慢的跟你套近乎,抓住你的心理,一步步引你上钩,不过这种上当得较少,毕竟现在防范意识较高!

  现货投资套路三:

  一些非法平台的分析师。通过朋友介绍,市场推广认识了所谓的分析师、操盘手,起初会以专业的角度帮你分析行情,引你入行,但要清楚一些非法平台都存在与客户对赌的性质,所以平台分析师也是其中拿提成的,迫于金钱的诱惑,会故意喊错单子以及胡乱给单的现象。

  特别需注意以下几点:

  第一、前期让你小赚,赚取信任,但是慢慢的你的单子会逐渐出错,一单两单可能觉得不以为意,但小赚大亏的你其实根本经不起折腾。

  第二、劝你加金控制仓位,紧跟着你的单子被套,资金慢慢减少,你会发现单单错,亏损严重,

  第三、亏损后把你一脚踢开,还义正言辞的说是你自己操作失误,没有跟上老师节奏等之类的套路。

  以上几点希望广大投资者能自己认清,最后青岛国际有色金属市场针对现货骗局,提醒您:股市有风险,入市请谨慎!希望市场少一点套路,多一点真诚,认清不法骗子手法,谨防上当受骗!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:859

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明