我和你的猫9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

青岛国际有色金属市场:远离骗局,现货投资盈利必看

  [2017-03-15 13:57:03] 

李嘉诚说:一个新生事物,当只有5%的人理解时,谁去做谁就会成功,当有50%的人理解时,你只做个消费者就可以了,当有超过50%的人理解时,你想都不用想了。在现在这个投资市场上,还是有很多人赚的到钱,否则不会有这么多人投入进来。

亏损严重的投资者们,都有一个共同点,现在已经不相信任何老师了,这一点,青岛国际有色金属能够明白是为什么,自然也能做到感同身受,其实不管做投资也好,交老师也罢,都只是一个时机问题,你在这个时间把握好时间,自然利润便不是问题,就像交老师是一个道理。

下单之前肯定局势,做反弹线,短线,国际各大消息层面带来的影响,人为判断影响不了国际行情走势,震荡行情你可以不做,风险大于赚钱不做。基面行情指标,经济行情走势,行情趋势走势,消息层面,都是做单之前的重要参照。

给你一个精准的策略不如给你一个完整的交易系统去让你自己赚钱更实惠,学到自己手里的才是自己的,青岛国际有色金属市场提醒投资者们:不要贪一时之念,误了自己的投资生涯。

 

【把控心理关】

 

为什么下单犹豫?很简单,你没有参照,没有任何可信任的面。不肯定的单不用下了,幸运并不会次次光顾你,把资金当作你唯一赖以生活的根本,你就会用你拥有的资金想尽一切可用的办法去高效运行资金。毋庸置疑,生活无法交给一个无法满足自己环境。

 

【确定行情】

 

赚钱分很多种,可以用概率而论,从小吃满,占据15%然而这种并不多,也不建议大家去博这个利益,一个单边行情走到满的时候,不易精准的控制,反弹快速容易错过最佳赚钱。那么截取中间这一段占比60%,为什么这么说呢,中一段可做单边的跟势,短线最为稳健的吃局。再者满势震荡,反弹置顶确认不来,行情急剧回落,毫无任何赚钱可言,也是不可取的下单手段。

 

【强化判断】

 

亏损的投资人总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,忘记过去很难,但做一单很容易。你需要的是改变态度,那么就从头开始,找到自己的弱点,加以改变。

 

【态度历练】

 

市场不缺机会,错过了这一波还有下一波,错过了下一波还有下下一波,永无止境。所以完全没必要为错过的行情惋惜!有的人手上没仓位就跟丢了魂一样的,总感觉少了什么。然后控制不住自己焦躁的内心,匆忙进场,结局往往是不理想的,永远跟不上市场的节奏,态度源于信心,一般自信的人态度都不会很差.做投资也一样的,没有信心就不能果敢的下单,不能下单,当然就错过赚钱的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:860

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明