我和你的猫9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

青岛国际有色金属市场:新手投资入门

  [2017-03-10 11:27:10] 

作为新手投资者,在操作的过程中需要注意哪些问题呢?

  1、避免死扛

  青岛国际有色金属市场认为:做天然气投资的眼光尽量放长远一点,在做单的过程中如果发现苗头不对,应该及时准确的作出反应,比如锁仓、平仓等,哪怕亏损一点也还有机会,如果选择死扛恐怕在下一次暴风雨来临时,将毫无招架之力,直接爆仓。俗话说留得青山在不怕没柴烧。

  2、止盈止损设置(重要)

  天然气投资在设置止盈止损价格时该怎么设置?这个问题其实很多投资者心里并没有一个准确的认识,也不知道自己改如何去设置止盈止损点位。然而实际上并没有那么复杂,我们完全可以通过参考趋势的5日均线和20日均线来观察近一周和近一个月的行情涨跌幅度,这样能够便于我们更加精准的设置止盈止损价格。

  3、避免持仓过夜

  天然气大部分投资者做的都是日内交易,一般也建议当日完成交割,尽量避免持仓过夜,如果在特殊情况下不得不持仓天然气过夜的话,建议大家一定要设置好止盈止损价格,避免造成悲惨的结果!

  4、切忌满仓

  天然气做投资交易千万不要满仓操作,如果自己的判断十分精准,可以重仓但是千万不要孤注一掷满仓操作,不管是什么时间段什么样的行情走势。主要是日内交易,当天交割最好。现在大宗商品受数据面的影响,价格波动剧烈,涨跌的幅度都非常可观。作为投资者,应该尽量把风险控制在可以承受的范围内。

  5、交易时间段把握

  现货大宗商品行情亚洲盘波动幅度较小,特殊情况排外,一般都是下午欧洲盘15:00-17:00与晚间美洲盘的19:00-24:00 EIA公布和非农小非农等特殊段除外,在这个时间段内行情波动相对来说比较剧烈,尤其是EIA和非农时间段,大家一定要密切关注国际消息面,掌握准确的行情走势,在没有把握的前提下,提前设置好止盈止损点位。

青岛国际有色金属市场提醒:投资需理智!

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:859

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明