我和你的猫9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

青岛国际有色金属市场:现货白银操作建议

  [2017-03-08 10:42:04] 

目前,现货白银价格总体维持在17.50美元附近震荡整理,一旦跌破17.20美元将为转为短期下跌空头,否则冲击18.00美元失败后做空也是可以的。

青岛国际有色金属市场提醒:近期,美元指数一直下跌,周线从形成高点100后双顶下跌后,目前触及到了中期线支撑,这里总是会发生很多事情,行情变化会非常复杂,就是因为美元最低都已经达到了93.133的情况下,市场只能被动或主动上涨。

从目前看美元下跌还没有结束,预计会逐步达到92.190附近,这里可能并不是结束的开始,不过由于目前下跌速度很快,短期存在一些超跌反弹需要,预计美元本周将在92.200-93.000区间内发生稳定后上涨走势,并且再次冲击95.00关口,这也是当前重要的风险所在。

不过,月线级别及周线变化看,反弹后进一步向下寻求支撑的格局没有任何变化,从而建议大家要注意本周白银价格进一步走高带来的回调风险,走高的过程是不容置疑的,现在就看是回到17.10后开始,还是说本周再次拉出一根阳线。

由于近期原油价格高位震荡后摇摇欲坠的感觉始终没有消逝,结合当前沙特增加产量后,原油供应增加明显,原油及镍和铜的价格下跌对金银上涨形成了压力。

今日现货白银操作建议:今日白银触及17.05,可做多,16.72加仓做多,止损16.1,目标18.45

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:860

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明