我和你的猫9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

青岛国际有色金属市场骗局:克洛斯骗局

  [2017-03-07 09:25:48] 

近年来,金融诈骗的案子屡屡发生,诈骗的花样那更是千奇百怪。“纵横不出方圆,万变不离其宗。”如果知晓了敌人的布阵,在日常理财中识破骗子的骗局也就容易多了。

  “是谁制造了钞票,你在世上称霸道,有人为你去坐牢……”一首体现金钱诱惑的歌词,道出了古往今来,多少人因它而身陷囹圄,迷失自己。骗子为骗钱设下种种骗局,百姓为获更多利益而踏入骗局,无数事实告诉人们,除了要抵挡金钱的诱惑,如何慧眼识破骗子的诈骗手段也尤为重要

 骗局:克洛斯骗局

  巴洛·克洛斯骗局是英国历史上最臭名昭著的骗局之一。上世纪80年代,巴洛·克洛斯公司吸收了1.8万个私人投资者的资金,这些受骗者都认为自己投资的是没有风险的政府债券。实际上,大笔资金进入了公司的创始人彼得·克洛斯的私人账户。他把这笔钱用来购买私人飞机、豪华汽车、豪宅和豪华游艇,过着奢侈的生活,直到被揭发出来,锒铛入狱。

青岛国际有色金属市场提醒您:投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:859

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明