我和你的猫9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

青岛国际有色金属解密金融平台骗术

  [2017-02-27 08:43:35] 

近段时间有色金属前景大好,越来越多人跟随这股浪潮进入了有色金属投资市场,所谓“有利益的地方就会有纷争”,不少信息披露称有色金属投资是骗局,的确这样的说法不可完全否认,因为在有色金属市场之所以会有“骗局一说”,主要是一些黑平台打着有色金属投资的幌子干着欺诈之事,不过有色金属投资毕竟是国家认可的投资理财方式,是国家资质所认可的。现在市场上大家对于有色金属投资骗局无非就两种看法一.技术不佳有风险:有这种看法的投资者大多认为有色金属投资不是骗局,之所以造成亏损是因为自己的技术操作不佳。的确,在金融投资市场,做投资有亏损有盈利,这是投资市场的常态,不能说一次亏损就说这个投资是骗子。

二.暗箱操作造亏损:持有这种看法的投资者认为有色金属投资有暗箱操作,而导致亏损,其实人们口中的骗局,主要指的是那些招摇撞骗的黑平台,而正规的平台都是国家认可的,所以投资者选择平台很重要,在入市前得慎重考虑。

对于黑平台常用的骗术,青岛国际有色金属市场提醒您,要注意以下三点:

一.以谈情说爱为诱,利润分成骗入局

这种情况多发生在微信上,黑平台业务员包装成白富美高富帅形象,以嘘寒问暖的形式诱导上钩,并在朋友圈晒自己奢靡生活,还时不时发一些大额盈利截图,企图引诱投资者入局。这是一种以高额利润来吸引投资者的骗局,并承诺跟随其一起交易后赚钱后利润分成,不过这种利润分成往往只发生在刚合作时。

二.交易费用名目繁多

掉入陷阱的投资者,就会马上面临会员单位收取各种交易费的行为,并且收取的费用并没有在事先详细告知,在调查中发现,不少交易平台和旗下的会员单位,都将手续费低、无印花税等作为现货原油产品的主打卖点,但这些看起来有利于投资者的卖点,最终成了会员单位的生财之道。

三.对敲倒仓操作,让投资者一夜爆仓

黑平台通过指导或欺骗投资者进行操作不活跃的合约,并尝试自己坐庄,集中资金建立和客户相反的仓,并且反方向拉升行情,以赚取高额利润。更加让投资者没有想到的是,黑平台的指导老师居然会带着投资者反向操作,赔钱的时候不让客户止损,万一赚钱马上指导投资者下卖单。在交易中,投资者一旦出现爆仓,就会被交易系统强制平仓,如果在临近爆仓时不追加保证金,就连挽回损失的机会都没有。

总之,有色金属投资本身不是骗局,毕竟投资行为本就是有亏有盈。只是潜伏的黑平台很多,所以投资者们在选择平台需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:859

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明