财友2154m0so

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳小馨3.13CIP完胜盈利30美金,原油波动大

  [2018-03-14 01:16:04] 

--消息面-- 

又一次完美布局,又一次十美金利润收入囊中!晚间CPI公布之前梓和全网及朋友圈均有公开,黄金1315-1313区域多单进场,八点半美国2月季调后CPI月率准时公布,数据显示CPI月率录得0.2%,符合预期,其他分项数据与预期相比亦无出入。数据公布后,美元冲高回落,最低触及89.841;现货黄金先抑后扬,短线波幅高达8美元。随后华盛顿邮报称,美国总统特朗普解除了美国国务卿蒂勒森的职务。黄金应声上涨,一度突破1325关口。 

小馨这边实仓客户默契配合,1316附近及时进场多单,黄金反弹1326一线多头动能减弱,小馨提醒平仓出局获利近10美金!而后黄金小幅回落后再次冲高受阻于1328一线,小馨再次提醒依靠1328一线进场空单。这波空单利润算是意外惊喜,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:16-22:19四分钟内成交量为10394手,交易合约总价值近14亿美元,现货黄金价格跌破1320美元/盎司关口,过去半小时内较高点跌去近10美元。又是十美金的利润!说多了是不是不相信,但是事实却是如此。1320附近后的多单,现价1326一线,6美金的利润已经到手,上方关注1328压力,可以布局空单,加上早间1324附近空单获利4美金,黄金总获利30美金! 

黄金日再次上演探底回升戏码,同样的配方,同样的味道,亚盘1325的压力强劲,冲高回落,美盘开始,CPI数据其实影响不是很大的,小利空行情先跌到1315附近,未能再进一步,反而在这个时候机构趁虚而入,强行拉盘了一波,加上特朗普解除蒂勒森国务卿职务导致的市场恐慌情绪进一步太高了黄金价格,使得行情一波就上冲至1327一线附近,在临近1328的分水岭附近,涨势明显有所放缓,可见黄金上行仍旧面临承压认为1328依然是扼守多头的关键阻力位置,1328不破位,那么短线的多头行情可能难以延续,保持做空思路不变。上方关注1328压力,下方关注1310支撑。 

黄金操作建议: 

反弹1328空,止损1332,目标1320,不破1320多,止损1315,目标1325 

继上周五原油强势大幅拉升后,而昨日的走势并未延续走强,而是出现了一波有力的下跌行情,原油回撤到了60.6附近,后半夜原油小幅的的拉升,但目前依然是力度不足,技术面来看原油保持在收缩三角形末端进行震荡,目前位于布林带中轨盘整,小时线弱势反弹,并且Stoch即将高位死叉,短线预计将会继续面临调整,而经历昨日大幅度走低后,短线的反弹也只是对于下跌的修正,目前行情依旧偏空运行,晚间小馨操作上建议继续以反弹空为主。上方关注61.3阻力,下方关注60.0支撑。 

原油操作建议: 

回调60.2-60.0附近多,止损59.7,目标60.8-61.3破位持有 

如果你在投资的道路上不顺利,可以找小馨聊聊,佛度有缘人,小馨带有心人。顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度。 

    文/欧阳小馨

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1006

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明