财友k1p9t322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:4月12日黄金低多建议,原油还看EIA策略

  [2017-04-12 16:09:54] 

  昨日晚间美国旧金山联储主席威廉姆斯周二表示,美联储2017年应加息三至四次,并于今年底开始缩减美联储巨额资产负债表。威廉姆斯的讲话与本周二凌晨美联储主席耶伦的措辞在有些方面不谋而合。耶伦表示,美国就业市场目前处于正常状态,失业率在4.5%,还略低于一些人认为的充分就业水平。

  黄金从技术面角度来看,黄金昨日美盘冲高破位1270,促使黄金延续上涨,技术指标KDJ金叉向上,黄金多头走势明显;日线图,再次收取大阳,布林带开口上行,金价突破200日均线上行,并且目前周线上5日均线以及60日均线呈金叉上行走势,下方的支撑逐步上移,上方站稳1270压力后多头有所缓和,整体趋势依旧看涨;四小时盘面黄金站上布林中轨,k线呈多头排列,5日均线上穿10日均线形成金叉,KDJ指标向上发散运行,MACD红色动能放量;综合来看,黄金多头尚未走完,重点关注1280的破位情况,那么就像笔者这几天强调的一样,日内在操作上笔者李高原VXlgy4578仍然建议低多为主,空单慎入。

  黄金操作策略:

  建议回调1268-1270附近多,止损4美元,目标看1275-1280;

  周二晚间美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。在美国向叙利亚发射导弹后,美国对朝鲜采取某种军事行动的可能性也上升。事实上,美俄在叙利亚问题上僵持不下,双方关系持续恶化,这将进一步引发油市的不确定性。

  周三亚市盘初,油价震荡上行。WTI原油5月期货交投于53.57美元/桶附近,涨幅约为0.32%;布伦特原油6月期货交投于56.41美元/桶附近,涨幅约为0.25%。最新公布的数据显示,美国API原油库存和成品油库存均录得下降。但是李高原VXlgy4578,EIA短期能源展望报告下调了全球原油需求增长预期。此外,有消息称,OPEC产油国3月减产量超过此前的减产承诺,并且,沙特支持将减产协议延长六个月。

  原油的思路一直是回踩多,上行通道良好,整体围绕通道运行,目前逼近前期高点,短线会有一次探高,价格在不断上升但力度有所减缓,主要还是前期54-55的压力所致,时间转换空间,昨晚回踩低点52.7一线走反弹上涨,昨天日线小时线都不错,欧盘回踩美盘上升,这一去一来就是一整天的行情,今天短线支撑位上移52.6,正好是昨天的低点的下方。

  然而日线三连阳呈红三兵形态,上行动能强劲,上方关注53.7一线阻力压制。目前K线运行于上轨附近,各均线指标聚集排列向上发散,多头趋势明显;Macd双线交金叉上探运行,红色动能冒头,KDJ指标金叉向上发散运行,短周期持续看涨信号。李高原VXlgy4578综合判断:油价整体上升趋势明显,操作上以低多为主思路,下方支撑重点关注52.6-52.0,上方阻力看至53.7一线。

  原油操作策略:

  建议回调53.3-53.4一线做多,看53.8-54.0,止损3美金

  文/首席分析师李高原个人观点,投资做单须知:轻仓做单,不贪;顺势,不惧;单子止损,不悔。市场有风险,投资需谨慎。更多(现货原油、黄金、白银、外汇)实时临盘操作策略及相关解套可联系笔者本VX:lgy4578(QQ3229820468)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明