财友k1p9t322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:4月11日黄金强势再上、原油多头并进开花

  [2017-04-11 14:56:42] 

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,拒绝平庸,敢于挑战,李高原期待与您共同书写行业奇迹。

  黄金昨日早盘先区间波动,行情先拉升给出1255.85的位置后行情开始回落,最低给到了1251.5的位置区间波动,到美盘开始时段行情开始回落过程,盘中最低给到了本轮三角支撑低点1246.9的位置后行情受到支撑开始上行过程随后行情受到美国就业市场状况指数较差的利多因素影响行情快速拉升,盘中最高触及到了1257.2的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1254.3的位置后,日线以十字K线收尾,而这样的形态收尾后,周五压力释放,今日的行情回踩延续多。

  日图下探回升收十字阳线,倒锤子线之后并没有配合空间上的阴线调整。反弹收在中性偏高,今日开盘有进一步反弹迹象,那么日图还是处于高位整理阶段,结合周图下踩5日线起到支撑,以及上周1244-1240区域的支撑较为稳固,此区域不下破。日图暂时难看到深度调整的空间。不过需要注意的的是1260美金为一次技术性大关。而根据国际消息面对黄金白衣你的影响和上周五的收线形态来看,本周短线多头需要关注1260-1260,据时有望再次点位布局深不见的空单。

  黄金今日的行情回踩1250-1251多,止损1246,上方目标看1260-1261.

  原油日线图上,原油日线冲高,K线回调,现运行于53.10附近,K线所受压力位支撑位与前方遥相呼应。4小时图价格依旧处于上行通道中间,昨夜原油上破52.94压制位企稳,于53.00一线形成小支撑,日线上短线回调形态也遭到破坏,原油原本看涨的趋势,油价目前身处高位,不适合立马追多,稳健还是等回调在多单进场,上方先关注日线上轨压力53.3美元,反之未能站稳,或再将会出现冲高回调,笔者李高原认为日内或将维持在52.70--53.4美元的区间震荡。

  原油操作策略:

  1、激进的现价进多,止损52.70附近,目标54.00附近。

  2、稳健的于52.80附近进多,止损52.50,止盈53.80附近。

  文/首席分析师李高原个人观点,投资做单须知:轻仓做单,不贪;顺势,不惧;单子止损,不悔。市场有风险,投资需谨慎。更多(现货原油、黄金、白银、外汇)实时临盘操作策略及相关解套可联系笔者本VX:lgy4578(QQ3229820468)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明