财友k1p9t322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:4月11日早间黄金原油形势分析及操作建议

  [2017-04-11 09:08:03] 

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,拒绝平庸,敢于挑战,李高原期待与您共同书写行业奇迹。

  行情回顾

  基本面利好因素:

  美联储(FED)周一公布的数据显示,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得 0.4,远逊于预期的 1.3,前值也为 1.3。同时美国劳工部(DOL)周五(4月7日)公布的数据显示,美国3月非农就业人数仅仅增加9.8万人,创下2016年6月以来最低,不过3月失业率骤降至4.5%,刷新10年低位。美元和美股由涨转跌,美元走弱为油价提供了有效支撑。

  利比亚Sharara油田周日被迫再度关闭,因一个武装团体阻拦了该油田终端的输油管道,在此之前该油田才刚刚恢复生产数日。

  美国上周对叙利亚实施导弹袭击提升了当地的地缘政治风险,虽然叙利亚原油产量不高,但武装冲突加剧恐影响到整个中东地区的原油供应,从而对油价提供支撑。

  消息人士称,伊朗已卖光数年来存储在海上储油设施的原油,目前该国原油产量仍难以满足保持出口增长的需要。自2016年1月国际制裁松动后,伊朗出售了数百万桶储存在海上油轮的石油,试图夺回失去的市场份额。

  中国采购经理人指数(PMI)3月实现连续第九个月增长,虽然增速有所放缓,但依然稳固了投资者对亚洲地区原油需求继续坚挺的预期。

  基本面利空因素:

  美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(4月7日)公布数据显示,截至4月7日当周,美国石油活跃钻井数增加10座至672座,连续12周录得增加的同时触及2015年8月来最高。此外,美国石油和天然气活跃钻井总数增加15座至839座。去年同期的美国石油活跃钻井数仅为354座。

  最新消息显示,非OPEC产油国哈萨克斯坦虽然参加了减产行动,但上月原油产量录得2%的环比增幅,仍未履行减产承诺,这令投资者表示担忧。

  美国能源信息署(EIA)周三(4月5日)公布的数据显示,截至3月31日当周,美国原油库存增加156.6万桶,连续三周录得增长,市场预估为减少43.5万桶。美国原油主要交割地库欣库存增加141.3万桶,达到创纪录的6910万桶,同时也是历史上首次突破6900万桶大关。美国精炼油库存减少53.6万桶,市场预估为减少101.6万桶。美国汽油库存减少61.8万桶,市场预估为减少142.2万桶。此外,上周美国国内原油产量增加5.2万桶至919.9万桶/日,连续7周增加且维持在900万桶/日关口上方。

  黄金原油操作策略:

  黄金价格日内早盘小幅反弹,遇阻四小时布林带中轨回撤到1247.19,美盘开盘开始拉升反弹四小时图,突破布林带中轨,KDJ拐头向上发散,MACD绿色动能缩量。重点关注李高原VXlgy肆伍柒捌凌晨04:00耶伦讲话,暗示加息步伐加快的话,将对黄金价格成打压。反之,支撑黄金价格价格走高。

  黄金操作建议:1253-1254进多,止损4美金,目标1257-1258

  1258-1257做空。止损4美金,目标1253-1254

  原油技术分析

  从日线图来看,布林带缩口向下运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴下方延续金叉向上运行,红色能量柱放量。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,有交死叉趋势,红色能量柱减弱。总的来说李高原VXlgy肆伍柒捌,目前原油市场是利好大于利空的,短线虽然有可能出现部分回调,但是整体依然是看好上扬。操作上建议还是以低多为主。

  原油操作建议:

  建议52.50美元做多,止损0.4美元,目标53.8美元

  建议53.8美元做空,止损0.4美元,目标52.5美元

  本文由李高原独家策划发布,转载请注明出处(李高原VXlgy肆伍柒捌温馨提示,投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明