财友k1p9t322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:上周非农不利,4月10日现货黄金原油策略

  [2017-04-10 15:51:05] 

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,拒绝平庸,敢于挑战,李高原期待与您共同书写行业奇迹。

  消息面:

  上周五美国向叙利亚政府军目标发射了50枚战斧巡航导弹,以回应叙利亚政府军使用化武导致许多平民死亡,这一突发性消息直接导致了市场避险情绪急剧升温,黄金和避险日元受到追捧,美元也承压小幅走低,不过突发消息来得快去的也快,随后的时间里市场的避险情绪逐渐消散。而周五晚间的压轴大戏,美国3月份非农就业数据报告显示,美国3月季调后非农就业人口仅增加9.8万,创2016年5月来最低水平,且远不及预期值增加18.0万,较之前值21.9万也是急剧下降,但是本次非农报告表现不佳主要是天气原因造成的影响,加上失业率降至10年低点4.5%,表明美国劳动力市场仍在趋紧。

  黄金技术分析:

  黄金日图冲高收低留出较长的上影线,配合周线同样收得偏低,说明中短期还是震荡行情,加上此前的周图下跌趋势线还未突破,日线方面探高收低,倒锤子线收盘显示出上方1270的压力,技术面进入多空量能均衡状态。结合上周的波幅,区间收缩得越来越小,基本上都是靠消息面刺激走出的短暂波幅,技术面则是进入窄幅整理。日图收盘不算乐观,不排除有回调风险。

  短线图:4小时连续的冲高回落,显得短线上行吃力。目前回归中性位置震荡,结合此前的区间1263-1240,目前的位置刚好在1253-1250卡在中间位置,短线在1270出现上影线压力,本周不收复1270高点,暂时看不出多头延续的动能。下方则是仍要关注1240-1244的支撑强度,若此位跌破的话,配合日图倒锤子线,空间配合形态。不排除加深调整的可能。短线图由于回撤空间较大,K线形态偏空,周初暂时不追高,反弹先尝试做空看短线回调。压力1261,支撑1240-1244.

  日内黄金交易策略:1259-60短空,止损1264,目标1250-1247。

  原油技术分析:

  原油周图连阳止跌,已然收复此前的大阴线调整空间。目前重新回到此前的整理平头形态顶部附近,随着此前的下探回升,守住47.0低点回升,周图蓄势完毕,后市再探高则具备破高动能。周图看涨,日图伴随着小阴调整格局,大阳收复强势,整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限。目前均线系统以及指标已经构成强劲支撑。

  短线图:4小时台阶上涨格局保持良好,上周五虽有深度回踩,几乎将亚盘空间回吐,好在尾盘守住51.50低点反弹收在中性偏高的位置52.50.刚好踩在4小时布林道中轨支撑回稳。而这波台阶上升多头也一直是依托中轨做支撑走得震荡多头。短线不下破中轨,继续保持多头结构,当然小时图还会伴随一定的回调确认,但是结合上周的走法,隔日会强势收复,以得到缓解指标,并且蓄势动能,目前小时图回踩再收高,短线51.50则是多头临界点,操作上守住51.50之上依然看多,支撑位在51.80。

  日内原油交易策略:51.80-90做多,止损51.40,目标52.80。

  笔者李高原作为一位金融分析专家同时也关注国际国内形势,大宗商品无一不与经济相关联,如果有投资外汇,黄金.白银,沥青,油,股票,铜,专业铸就品质,实力成就未来,投资路上笔者将亦师亦友与你携手同进,分享交流。如你我有缘微信lgy4578
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明