财友k1p9t322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:4月10日午间黄金开盘建议

  [2017-04-10 14:31:33] 

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,拒绝平庸,敢于挑战,李高原期待与您共同书写行业奇迹。

  周一(4月10日)黄金开盘陷入1253附近的窄幅震荡中,虽然行情暂时没有明显的波动,但相信市场的大多数投资者心里并能不平静。

  上周五在特朗普轰炸叙利亚和非农数据的双重夹击之下,黄金走出暴涨暴跌的行情。本来绝大部分的投资情绪都寄望于非农辅助黄金破位1260开启多头走势,但突如其来的导弹袭击致使黄金出现了快速的单边拉伸,一度上升至1270美元关口上方,也正是这样的力度,使得市场情绪被扰乱,从而在9.8万的非农数据刺激下出现了大批的高位追多。

  但非农就业人口却是个有水分的数据,而失业率的骤降使非农整体呈现了一个先利好后利空的影响,金价走出大幅的回落,完全回吐当日涨幅,并在日线上录得一根带有长上影线的射击之星。按照目前的节奏来看,这样的射击之星基本上已经宣告了黄金多头的落幕,空头来袭,反转行情就此展开。

  因此,笔者建议投资者在短期的操作上维持反弹阻力位置做空为主的思路去进行,当前黄金主要的压力位置依旧是上周虚破的1264美元附近,下方则需要重点关注1245支撑位置,这也是近段时间笔者李高原VXlgy4578一直强调的主要区间,投资者围绕这个区间去进行操作即可。

  晚间的LMCI数据,一向被称作“非农克星”,需要投资者重点关注。套单的朋友,笔者在周评中已经给出过分析:1260-1265的多单,建议根据1250的支撑情况适当补仓,做好小损出局准备。1270一线最高点附近的多单,不建议现价锁仓,直接砍掉的损失也非常大,笔者8建议根据仓位风险的情况,减仓部分多单,然后根据笔者李高原VXlgy4578的分析建议正常操作以弥补亏损,再逐步解套。

  4月10日黄金操作建议:

  黄金价格1262附近做空,止损1265,目标1250美元

  黄金价格如果站稳1250位置,可以短线做多,止损4美元,目标1259附近

  金价如果跌破1250,笔者再实盘给出分析

  文/首席分析师李高原个人观点,投资做单须知:轻仓做单,不贪;顺势,不惧;单子止损,不悔。市场有风险,投资需谨慎。更多(现货原油、黄金、白银、外汇)实时临盘操作策略及相关解套可联系笔者本VX:lgy4578(QQ3229820468)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明