财友k1p9t322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:黄金原油余震未散,4月10日黄金原油技术分析

  [2017-04-10 13:50:48] 

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,拒绝平庸,敢于挑战,李高原期待与您共同书写行业奇迹。

  上周五(4月7日)金融市场再次经历了“疯狂之夜”,先是美国对叙利亚实施导弹袭击,全球政治局势紧张,避险需求蜂拥,黄金短线暴力拉升,跳涨逾10美元。而后晚间,美国劳工部公布的3月非农就业人口报告远不及预期,仅增9.8万,创10个月最低水平,金价由此短线拉涨,但因失业率好于预期,并刷新10年来新低,黄金此后涨幅有限。

  黄金避险魅力再周五可谓发挥极致,日内连破1260、1270美元关口,盘中一度升至5个月高位,并录得周线四连涨。从基本面上看,尽管美元在疲软的3月非农数据公布之后表现出韧性,但它可能不会对黄金产生太大影响,因为投资者将更关注不断上涨的地缘政治风险。

  回顾一下在上周五非农夜,黄金在受到数据提振上涨至1270一线,几次突破未果,转而向下,测试下方1265一线的支撑,尾盘后半段收到鹰派的言论,黄金一路向下,最终收盘于1253.56。日线上最终收取一根锤子线。从小时线看,金价走势在上周五活跃到了极点,高位来回走10多点的震荡形态,又在开盘和收盘上演高低点的拉锯,用大涨大跌来形容一点也不为过,从日线上看金价仍然在布林带中上轨于1253美元一线震荡,下方5、10日均线于1250/1248美元位置形成短线支撑,而1260-1263仍然是黄金短期内上行的“压力点”,一旦有效突破必可向上试探布林带上轨1275一带压力位。而下方前期低位1244也是我们关注的支撑位。今日在没有偌大消息面的刺激下,李高原老师认为黄金短期会有一个技术性盘整。

  黄金日内交易策略:

  1、反弹1258-1260做空,止损1267,目标1252-1250

  2、初次试探1245附近做多,止损1245,目标1255-1256

  3、激进者1253现价空,止损1258,目标1246-1245

  然而原油在上周油价震荡中走高,周线连阳,且短线站稳周线的短周期均线,虽然没有完全收复此前二月份中旬以来的跌幅,但是短期来看算是企稳止跌,本周初的思路来看,油价预计还是会以阶段性的反弹为主。

  周初需要重点关注51.8一线的关键支撑位。日线上看,自47美元反弹以来,每次都是单阴回撤,低位反弹势头极好,上周五后半段收盘虽有一定回撤,但是日线还是中阳收尾,今日来看在没有破掉上周五高点之前,还是以回踩之后的低多为主,下方日内看52一线支撑。

  原油日内交易策略:日内回调到52附近做多,止损51.5,目标看到52.7。

  文/首席分析师李高原个人观点,投资做单须知:轻仓做单,不贪;顺势,不惧;单子止损,不悔。市场有风险,投资需谨慎。更多(现货原油、黄金、白银、外汇)实时临盘操作策略及相关解套可联系笔者本VX:lgy4578(QQ3229820468)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明