财友k1p9t322

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李高原:4月10日黄金冲高回落,原油走势分析及建议

  [2017-04-10 10:59:36] 

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,拒绝平庸,敢于挑战,李高原VVlgy4578期待与您共同书写行业奇迹。

  周五凌晨,黄金从1270跌了,战争的影响往往是延续性比较差的。ADP就业数据、初请失业金都是利空的,就业却没有人,数据无论如何推动了上升,但假的太没有参考性,加之1270是上方趋势线压力点,所以,回落是个必然,只是比预期的要大。

  那么,回落到1250的附近,这也早盘价格上升的起涨点,再一次回到了这里,这给短线的行情调整留下了一定的想象力,日线冲高回落,反弹之后的压力点在1261-62,极限在4小时大阴K线顶点的位置1265-66,这将会成为最少周一价格反弹的压力位置,需要重点关注一下李高原VVlgy4578。另外,支撑方面,除了1250还有一个,就是1244,无论这个上升是否在近期延续,而1244不能失守,这里破位了,多头就在短期堪忧了。

  黄金操作建议:

  1.黄金价格如果站稳1250可以做多,止损1245,目标1259

  2.黄金价格如果跌破1250,初次触及1245做多,止损1240,目标1253

  3.黄金价格反弹1262做空,止损1265,目标1250破位看至1245

  油价,在近一轮的上升当中,47起到了关键性的作用,也成功到了预期的52-53,而在上周出现了阴阳交替的走势,凌晨下跌无反抽,而在次日整理之后再拉升,并且出现了两次这样的走势,上周五回调之后是51.80的多单,最终小利而走。李高原VVlgy4578,本周,继续关注的还是之前的低点51.60-51.50,而周一价格调整也要看这个低点的位置,油价连续两周的反弹,刚好到达前期大阴下跌周线级别顶点的位置,下方预期不会过54.50,将有冲高或者修正的走势。

  原油操作建议:

  回撤51.50-51.60多,止损放在51.00,反弹见52.5-52.60空,止损在53.00,目标同样的都看0.8-1美金。

  文/首席分析师李高原个人观点,投资做单须知:轻仓做单,不贪;顺势,不惧;单子止损,不悔。市场有风险,投资需谨慎。更多(现货原油、黄金、白银、外汇)实时临盘操作策略及相关解套可联系笔者本VX:lgy4578(QQ3229820468)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(65)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:799

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明