潇洒依然

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

什么是期货投资?和期货套利!

  [2017-02-28 21:57:26] 


什么是期货投资?

  期货投资是一种新的投资渠道,在国家鼓励发展虚拟经济的背景下将会有很大很稳定的发展前景。

  期货交易和现货交易的操作方法非常相似,交易都是T 0,而且有做空机制,交易很灵活,不象股票只能做多。

  在这两年股市将会低迷,期货投资将会在各种投资产品中脱颖而出。

  二、期货电子交易市场的主要特征

  (一)电子交易合同的标准化:电子交易合同的标准化指的是除价格外,合同的所有其他条款都是预先规定好的,具有标准化的特点。这种标准化的电子交易合同一经注册,便成为仓单。

  (二)双向交易:指的是投资者可以通过对仓单的低价位买入,高价位卖出获利;也可以高价位卖出,低价位买入获利。交易方式更加灵活,增加交易机会。

  (三)对冲机制:对冲机制指的是对电子化合同采取反方向的操作,达到解除履约责任的目的。

  (四)当日结算制度:每日对投资者账户进行核算,避免债务纠纷,达到控制风险的目的。

  (五)保证金制度:保证金制度是指对交易双方冻结适当的保证金,以达到保证合同履行的目的,同时起到资金的杠杆作用,充分利用资金。

  (六)T+0交易制度:就是当天就可以对订立的合约进行转让处理,当日获利,当日就可以对冲平仓,充分利用资金,同时减轻长期持仓带来的风险,操作机动灵活。

 那么很多投资朋友知道了现货投资是什么,那么其实各位投资朋友,你们应该先好好想想:

  你投资到底为的是什么?无非就是以赚钱为目的去找理想的负责任有实力的老师。

  想从市场上得到什么?无非就是操作建议,能让你做对单,赚到钱。

  但是你们不想想,分析师和你非亲非故,你指望看着他们每天发的操作建议那样的一个区间去操作,平台不一样,点位不同,操作习惯不了解,还指望赚钱这很搞笑不是吗。像我每天也会发操作建议,但那只是职业习惯罢了,我的实仓客户每天都会根据实时行情给出相应的分析建议,目的简单明了:赚钱!稳健收益。

人生三大遗憾,不会选择,不坚持选择,不断的选择。 很多人抱着梦想进入市场,却经历着严酷的现实,久经亏损,开始了人生的选择,四处拜访名师。也许你是企业的老总,也许你是局里的领导,也许你是三尺讲台上的老师,习惯了指挥别人的你,是无法接受别人的指挥,当然合作的开始,你只想要华丽的结果,中途美景自然不会欣赏,当然你也不会欣赏我们分析操作的手法,追求结果阻挡了判断对错的能力,但结果总会超出你的预期,是你无法坚持选择。而这样的开始,起初只是不会选择。每每因一两次的失误而放弃最初的选择,走上不断选择的道路。

  结果,不是在选择的路上,就是在继续选择的路上,日子在重复,时间在流逝,资本却逐渐在减少,最后只能归罪于行业是个骗子。好事变成了坏事。 试问有哪一个行业,是在你一无所知的情况下能保持长久的获利?运气好一时,不会好一世,现实只要来临,光脚走路,需要一定时间的磨皮才能适应环境,但这个过程的捷径只需要一双靴子而已。

  艺不压身,学无止境,今日的形态,不会在明日完全重合,但却在不断演变,有人说:鱼和鱼竿的另一版故事:聪明的人卖掉了鱼,选择了用卖鱼的钱去雇人钓鱼,结果有了许许多多的鱼。而另外一版故事,聪明的人选择了竿,从此自己钓鱼,而另一个人选择了吃掉鱼,最后自然明了。

  许多人,属于第一种,会去卖掉鱼而雇人钓鱼,在投资市场中,尤为常见,如果习惯了一个人免费指导,是不愿意去花一分钱追求更多的东西,而是去别处悄悄的付费对比,恰恰聪明反被聪明误。

市场那么多分析师,平台,博客,论坛。我们能遇见吗?好难,真的好难。但是我一直在坚持,我的坚持不是找不到客户,我客户也很多,我也很忙碌,我的时间都少,因为还要帮其他客户去解决问题。看到我的客户一个个问题解决,安慰他们,其实我也很开心。我做事很犟,心里搁不下一点问题,必须解决完,我才会舒服。不然总感觉心里有疙瘩。我也比较好胜,自信。想为客户做点什么。才能证明我自己不是白学的专业,实力可以来验证。我希望我带过的客户都和我一起双赢,那样我觉得我很自豪,很自信。钱其实都是身外之物,我爱这个职业,所以我很负责,我的责任就是以我摸爬滚打的经验,来指导你操作单子,让你得到你想要的一切。这是我个人带客户的风格,你们可以看一下。

  1、每喊出单子,严格执行(如果没能及时进场,会在给予你指示),多少仓位,止损止盈点,我都会给出;(前提,别听别人建议而为之动摇,在投资这块必须要的就是果断,不然左右摇摆必出问题。因为这事情在我手上出现很多,客户就是我给他建议,他自己有时候单独操盘,结果亏了。他跟我说不怪我,是他自己不够果断。但是我作为老师,就必须要带领你,我来指挥,不然你找我干什么呢?)

  2、区间震荡行情:以短线操作为主;分析团队适时中长线布局

  3、面临亏损:操作单子,难免会遇到亏损时候,一定不要总是想着每单都能赚钱,我们只能以稳、准、快方式取胜;(投资肯定是有风险的,但是我有能力把您的亏损值降为最低。)

  4、在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是进场了,就一定要坚定相信会盈利;(这个就是我说的果断,千万不能犹豫。)

  5、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向,方向发现不对、逆转,老师及时提醒离场,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生。(还是果断,我是金牛座,人比较啰嗦,但是这也是好事,负责的象征。一但行情不配合,我会第一时间通知你。)

具体行情方面,总体来说,期货黄金做单重点把握以下三点:

  第一点、大跌中的反弹,并不是说明抄底就要进行。日线的四连阴,就算出现上涨,也只是说明大跌后的反弹,并没有出现方向转变,目前来看仍旧不是我们去抄底的时机。除非有现在大幅度上涨和利多的消息面存在,我们才去考虑。

  第二点、关于中线布局的问题,大家可以从日线的走势来看,本轮的下跌最大的时候也将近达到了500个点,这就意味着中线布局空单的机会又要到了,所以要重点关注下周的走势,一旦信号出现就是我们开始布局的好时机。

  第三点、关注上方压力,下方有效支撑阻力。

  

  人生,得不到的永远会花大力气谋取,轻易得到的,总是不会珍惜。我希望不会是那种很容易得到而不去珍惜的人。 当然,也有很多人会默默的选择跟随,没有精彩的操作建议,我们却有精彩的实战解析,没有更多华丽的词语,但有长达6年的实盘经验,虽然选择竿没有商人的头脑,但有自食的能力。 生活就像一道菜,别人做的总是有意见,自己做的不管如何都满意。投资也是如此,山有山的秀丽,水有水的唯美。今日的精彩会引来别人的吐糟,但总不能因为别人的吐槽而放弃自己的唯美。

最近有很多投资朋友找到我,问我期货行情怎么分析,怎么看,或者是单子套了。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较喜欢那些在有人指导的过程中去慢慢学习的人,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。 
     
什么是期货投资?  是指赚取差价获取利润,我工作成立专职工作室研究期货套利,根据市场情绪以及各色指标大数据研发智能跟单系统进行稳定套利,成功率80以上。有兴趣了解学习   微信:jj9857   QQ334296799
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:255

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明