御龙指路

金融界博客

博文 字体:

5.1日黄金早评策略;

  [2017-05-01 08:07:13] 

消息面解读;

    随着美国与朝鲜之间局势的大幅度缓和,以及上周的法国大选第一轮的落幕,这让支撑金价上涨的力量在逐步减弱,再加上特朗普在周三宣布的税改计划,但对金价的涨势还是起到了限制作用。现在看来,基本面支撑没有发挥最大的指引作用,技术面引导也没有更多量能释放,金价在近期难以维持上涨行情也在情理之中。只不过,需要注意的是,尽管目前地缘政治风险短时间内没有演变成更大风险,但这些风险却依然持续存在,在地缘危机未完全解除之前,市场对黄金的避险需求还将有机会得到提升。

技术面解读;
  从技术面上来看,周五早盘黄金再次低开高走,但是整体行情依旧陷入1260-1270区间的弱势整理,日线上K线处在MA5日均线与布林中轨下方,短期均线死叉继续维持着向下运行趋势,附图MACD绿色能量柱放量,日线上整体来看黄金依旧是空头的趋势;四小时上,布林带收口尾盘金价小幅反弹,5日均线上穿10日均线向上运行,K线依托MA5均线支撑运行,目前金价位布林上轨与MA30均线阻力下方,附图指标MACD强势金叉向上,红色能量柱放量.综合来看黄金大周期目前仍保持下行趋势不变,短期有反弹的需求,但是动能稍显不足,还需要消息面刺激,所以操作上仍以反弹做空为主。上方关注1278,下方关注1262。

操作策略

    1、1264-65附近多,止损4美元,目标1270-1275

   2、1275-76附近空,止损4个点,目标1270-1268,下破看1265-1262


    以上策略仅供参考。请自行进行交易决策,做好账户风险管理。情瞬息万变,具体操作均以盘中策略点位为准。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:214

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明