财友56l64ux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.13黄金原油走势分析,11.13黄金操作建议策略

  [2018-11-13 11:12:53] 

  周二(2018年11月13日),现货黄金千二关口岌岌可危,在强势美元的压制下,金价持续下跌。尽管市场基本面消息较为清淡,但美元指数依旧保持极强的走势,现交投于1年多高位附近。而随着年内风险事件逐渐消退,黄金投资者的看涨情绪也受到很大的压制。双重因素导致黄金重要关口面临失守的风险。

  

  本周投资者需重点关注留意美国经济数据和美联储官员的讲话。本周美国方面将迎来一系列重要数据,其中包括美国零售报告(周四21:30)、CPI数据(周三21:30),料将引发金价波动。此外,北京时间周四07:00,美联储主席鲍威尔将在达拉斯联储举办的一次会议上谈经济问题。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  黄金技术面上,周线图看,上周K线出现大阴线,覆盖了前三周金价涨幅,金价跌破5周10周20周均线。金价4小时图看,目前金价压力在水平阻力线1212和拐点压力线1208位置下,同时凌晨金价到达1200附近。黄金4小时图K线连阴,MACD在零轴下方放量向下,说明当前仍然处于弱势中。目前短线阻力在1208和1212。短线支撑下移至1196-1198一线。截止写稿黄金一直处于偏弱势,既然是弱势,而且底部也暂时没有形成,那反弹后做空依然是上策。但是目前已经没有合适的位置去参与空头。只能等待金价反弹到合适区域参与空头。

  

  黄金日线形态连阴,上周五尾盘单边下跌,星期一开盘小幅反弹1210-1211再度下行,短线呈现弱势连跌态势,那么我们操作上保持偏弱思路对待。若是美指继续走高,黄金目前已经在测试1200整数关口,一旦跌破1200,势必将再在迎来一波空头趋势!综合来看,今日操作思路上古月通铭个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,重点关注下方1196-1198一线支撑,上方1208-1210一线阻力。

  

  黄金11.13操作建议:

  

  1#、下方回调至1196-1198一线做多,止损4美元,目标看1202-1204一线;

  

  2#、上方不破1208-1210一线做空,止损4美元,目标看1202-1200一线,破位继续持有;

  

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以古月通铭指导薇辛tmjs0887实盘为准!

  

  国际原油行情走势分析:

  

  从技术面来看,昨日原油持续承压回落,油价再度跌穿60美元整数关,日线级别也是连续连续十个交易日下跌,录得1984年以来最长跌势。尽管KD以及RSI指标有自超卖水平小幅反弹的趋势,不过,云图下行云的走势依旧极为疲软,这或暗示油价中短线倾向继续下跌,此外,MA均线跌势并没有放缓的迹象,这也进一步巩固了原油的看跌观点。4小时上,美国原油短线温和反弹,油价正在测试20周期均线的压制,尽管KD以及RSI指标均呈反弹趋势,不过MA均线继续承看空排列趋势,且云图下行云走势依旧疲软,这也暗示油价短线反弹空间或较为有限,后市趋势依旧偏向空头,所以今日操作思路上古月通铭个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注59.8-60.0一线阻力,下方关注58.0-58.2一线支撑。

  

  原油11.13操作建议:

  

  1#、反弹59.8-60.0一线做空,止损0.4美金,目标59.2-59.0一线,破位继续持有;

  

  2#、回调58.0-58.2一线做多,止损0.4美金,目标58.8-59.0一线;

  

  今日关注事件/数据描述

  

  美元指数周一(11月12日)触及16个月高位,因投资者增加对美联储(FED)下个月升息的预期;另外,对于英国无协议脱欧的忧虑,以及欧洲在意大利预算问题上日益加深的分歧,也提振了美元。英镑下跌,因市场对于无协议脱欧感到忧虑。欧元下跌,因市场担心意大利与欧盟因明年预算草案出现的紧张关系,以及意大利银行业疲软。周二(11月13日)需持续关注这些事件的影响,还需关注德国10月CPI、英国10月失业率、欧元区11月ZEW经济景气指数,此次预计英国10月失业率将保持不变

  

  近期很多朋友出现深套最后造成巨额亏损的情况,最主要原因是没有带好止损,其实对于止损,这个东西真的是没有一个人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,就有单子被套的风险,而一旦重仓被套那就离爆仓不远了。其实止损带着肯定是为了避免行情反转而做的一种错失,避免看错行情之后,亏损的更多。

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注:古月通铭我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到古月通铭或者百度古月通铭我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,古月通铭帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加古月通铭共创成就。

  

  文/古月通铭
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:728

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明