财友56l64ux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.12黄金走势操作建议,黄金多单解套。

  [2018-11-12 14:24:35] 

  上周五,因美联储放鹰加上PPI数据强劲,录得六年来最佳更是刺激了美元的上行动力,美元一度逼近97关口,现货黄金在美市交易时段遭遇严重卖压,跌至10月11日以来最低水准1206.13美元/盎司,下跌逾17美元。金价连续五个交易日收跌再度逼近1200美元整数关。黄金近期的下跌似乎是美元走强的结果。美元指数本周早些时候因市场对美国中期选举结果的初步反应而出现下跌,在美联储宣布货币政策后,美元于上周四改变了方向,上周五继续保持这一势头,并一举站上97关口。本交易日,经济数据整体较为清淡,美国因退伍军人节假期休市,不过美元指数的强势很有可能使得黄金1200关口遭受威胁。

  

  现货黄金上周五大幅收跌,周五凌晨随着美联储利率决议公布金价维持1226-1221区间窄幅震荡,周五早间随着亚盘交易时间开盘金价维持跌势最低触及1218一线支撑位价格,进入下午盘金价维持1218-1222窄幅震荡,晚间随着美盘开盘金价扩大跌幅连续下探1218一线后快速跌至前期低点1212一线,短时间金价维持1210-1212窄幅震荡后金价持续下探创最低价1206一线后开启反弹走势最终收盘于1209一线。周一早间金价扩大反弹幅度维持1208-1210一线横盘,周线录得大幅阴线。从日线图看,黄金温和承压,上周五金价大跌,一度触及1206美元附近支撑,金价上周五有效收于4月11日来下降趋势的75%百分比位置下方,这增加了金价的下行风险。金价目前正在测试60日均线支撑,有效失守这一水平的话,金价将进一步测试1200美元关口支撑。

  

  黄金上周一十字星延续前面的高位横盘整理,周二小阴线,周三过山车洗盘反复,周四小阴线,周五放量中阴线。周线四连阳之后,上上周探底回升十字星,上周五横盘之后中阴线,中期方面不明了,前期的强势反弹日线级别也告一段落,后面要关注新的节奏。4小时图显示,黄金短线走势偏空,金价现再度测试此前下降旗形的下轨趋势线支撑,如果有效跌穿这一趋势线的话,那么将意味着自1182美元以来的反弹趋势很有可能已经结束。不过投资者需要注意的是,KD以及RSI指标均跌至超卖水平附近,因此需警惕技术性反弹。今日短线先看上方1215-1217压力,下方1206-1204支撑,高空低多。

  

  黄金操作建议:

  

  黄金反弹首次触及1213附近先空一次,目标先看1206附近,下破则继续看至1204-1200附近;若黄金反弹1215-1217区域附近空,止损1221,目标1210-1206附近。

  

  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  

  指导时间07:00-02:00 

  

  文/古月通铭
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:728

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明