财友56l64ux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.12黄金走势分析,恐怖数据来袭黄金又迎大考。

  [2018-11-12 10:49:52] 

  上周,黄金表现极为疲软,金价连续五个交易日收跌再度逼近1200美元整数关。随着美国中期选举导致的市场避险情绪降温,市场对黄金的需求减弱,美联储鹰派立场为美元提供了上行的动力,而美国PPI录得六年来最佳更是刺激了美元的上行动力。本交易日,经济数据整体较为清淡,美国因退伍军人节假期休市,不过美元指数的强势很有可能使得黄金千二关口遭受威胁。

  

  上周五,因美联储放鹰加上PPI数据强劲,美元一度逼近97关口,黄金价格承压,短线跌破1210美元,日内一度跌超10美元;另外,沙特“退群”及伊拉克或恢复基尔库克地区原油供应的消息令油价大跌,美油跌破60美元关口,布油也跌破70美元关口,截至收盘,美油连续第十天收跌,创超过34年来最长连续收跌纪录。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  从周线上来看,黄金上周收了一根长脚十字星,笔者古月通铭个人也说过,如果本周不能延续上涨突破1243,震荡回调在所难免!上周直接收实体大阴线!单从K线角度来看,周初还要继续下探,但是分析不是只看K线,还要从形态、压力支撑、时间、空间等角度入手,包括消息面的影响!首先,要明确一点是1208-1212区间是前期重要压力区间,突破后,压力变支撑,黄金要想突破这个位置,有两种方式,第一种是大干快上,直接加速跌破!这种概率较小!第二种是震荡整理之后在选择方向!古月通铭个人更倾向于第二种,下周看震荡!

  

  从日线来看,黄金日线六连阴,周五加速下跌,但是最终止步前期支撑1208位置!黄金站稳此位置,本周多头还有翻身机会,但是如果这一位置都受不住,空头将会一泻千里!十二月美联储加息基本是板上钉钉,这将会对黄金上涨再次设置障碍!黄金周周初先看反弹,反弹不上1220那就继续选择顺势空!综合来看,今日操作思路上古月通铭个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,重点关注下方1203-1205一线支撑,上方1216-1218一线阻力。

  

  黄金11.12操作建议:

  

  1#、下方回调至1203-1205一线做多,止损4美元,目标看1210-1212一线;

  

  2#、上方不破1216-1218一线做空,止损4美元,目标看1210-1208一线,破位继续持有;

  

  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以古月通铭实盘薇辛指导tmjs0887为准!

  

  今日关注事件/数据描述

  

  外汇市场美元指数周五(1109)微涨,距离1031日触及的16个月高位97.2已然不远;美元兑欧元周五上涨,因股市下跌刺激资金转向低风险资产,且美联储重申其收紧货币政策的立场;英镑周五续跌,此前Jo Johnson辞去了负责交通事务的国务大臣一职,并呼吁再度就英国的欧盟成员国地位举行公投。周一(1112)需持续关注这些事件的影响,还需关注中国10月社会融资规模,此次预计中国10月社会融资规模将下降。

  

  近期很多朋友出现深套最后造成巨额亏损的情况,最主要原因是没有带好止损,其实对于止损,这个东西真的是没有一个人愿意带,因为只要带上止损,单子就有被扫的风险,但是总是有人抱有侥幸心理,认为行情还会在反弹或回落,不带止损硬抗着来挽回损失。其实大家有没有想过不带止损,就有单子被套的风险,而一旦重仓被套那就离爆仓不远了。其实止损带着肯定是为了避免行情反转而做的一种错失,避免看错行情之后,亏损的更多。

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注:古月通铭我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到古月通铭或者百度古月通铭我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,古月通铭帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加古月通铭共创成就。

  

  文/古月通铭

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:728

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明