财友56l64ux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.7美指暴跌黄金多头强势来袭,晚间如何操作

  [2018-11-07 21:30:04] 

  一个人不能成功,不是因为没有能力,不是因为没有才华,只是因为没找到方向,没有把握机会。作为一个投资者,要记得来到这个市场的初衷就是盈利道路,是我坚持的信念。目前十一月份的实仓名额正在筹备当中,如想要在十一月份回本翻仓的可联系子羽。一次正确的选择大于百倍的努力!

  

  黄金多头强势反弹,晚间黄金如何操作

  

   从技术面上来看,美元指数在K线形态上出现了下行趋势,这对于黄金是一个利多局面,而美国中期选举带来的风险事件,无疑会推高避险升温,早间黄金下探1223出现快速拉升,说明下方买盘支撑强劲,行情连续的洗盘整理,只为多头积攒力量,黄金最终会向上突破1237压力至新高,所以夏佑鸣认为,黄金短线看多思路不变。

  

  4小时来看,自隔夜黄金触及1223之后,目前4小时金价以两根中阳柱反弹,目前布林带三轨再次走平,虽然目前金价已经运行于布林带中轨上方,MA5日均线再度上扬有上穿MA10日均线形成金叉构筑支撑的迹象,KDJ指标在形成金叉后持续向上发散,上行趋势良好,macd快慢线虽然有形成金叉的迹象,绿色动能柱开始逐步缩量。

  

  综合来看,晚间黄金重点关注上方4小时上轨1236重要压力位,下方1226短线支撑,操作上以回调做多为主,回调1229一线附近多单进场,止损1225,目标1236一线,破位可加仓多。

  

  风险提示:以上黄金分析思路和操作建议仅供参考,仅代表通铭团队对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。行情瞬息万变,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!更多行情分析与操作建议可联/系通铭威辛tmjs0887。具体操作上以通铭团队实盘指导为主。 

 

  投资技巧

  

  空单被套怎么办——

  

  1、首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单,一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施;

  

  2、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失;

  

  3、空单被套,仓位风险率低的,建议直接止损出局,避免直接上涨,导致爆仓;

  

  4、空单被套,仓位风险率高的,建议减仓,保持安全的风险率,等待回落小损出局;

  

  最后想说的

  

  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。不要只看我的策略,却从来不验证我的实力。每个人也许出身的条件不同,但在市场中经历的过程,却极为类似,翻仓注定是孤独的旅行,只要你付出行动,沐欣就会一路陪你前行!不要等到亏损严重的时候,才知道学习,病入膏肓的时候,良药也解决不了问题。

  

  指导时间:早700┄次日凌晨200

  

  指导老师:通铭分析团队

  

  文/通铭 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:728

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明