财友56l64ux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

通铭:11.6黄金静待中期选举,晚间黄金操作建议。

  [2018-11-06 21:06:43] 

  今日(11月6日)是本周第二个交易日,美国中期选举终于将拉开序幕,特朗普在中期选举集会以及电视广告上花费了超过2000万美元。各大投行和投资者正屏息以待,这场选举又将怎样撼动市场!数据显示,已经有3400万人完成了提前投票,人数超过2014年中期选举提前投票的总人数,可见选民热情之高。有分析指出,中期选举后黄金或迎来“黄金时代”。市场预计民主党很可能会接管众议院,这意味着特朗普减税等亲商议程可能受阻,届时特朗普将把重点放在外交政策和对弹劾的关注上,贸易争端可能加剧,普遍的不确定性将上升,所有这些因素都应该有利于黄金等安全资产。值得注意的是,由于各州投票时间不一,最终结果可能在北京时间7日下午4点确认。

  

  黄金行情分析:

  

  现货黄金周一震荡收跌,周一早间金价一度自1232一线快速走高触及1235一线后回落至1231附近,进入下午盘金价再度反弹回踩1234一线后开启跌势,晚间金价扩大跌幅加速下探最低触及1226.5后快速反转,反弹最高触及1233一线。随后金价处于1231下方至1229窄幅震荡。周二,现货黄金整体走势较为清淡,金价盘整于1230美元水平附近,因市场交投谨慎,静待美国中期选举的开幕。美国中期选举对于金融市场有较大的影响力,一定程度上甚至堪比美国大选。如果特朗普所在的政党失势的话,那么对美元以及美股来说将是沉重的打击,而黄金也将藉此大幅上涨。

  

  黄金技术面上来看,日线录得下影线较长阴线,从早盘的力度来看,力度适中,并无明显的强势或者弱势,但形态上来讲多头依旧是占据优势的。自上周四金价大幅收涨后,金价维持震荡偏下行走势,整体金价仍陷入结束10月11日大幅单边上涨后高位横盘1212-1243区间,短期内金价较为缺乏单边波动动能,较难改变偏震荡走势。日线移动平均线随着高位横盘周期延长,呈粘合向上交叉迹象,短期金价扩大回落仍难出现大幅单边波动,除非有消息面的刺激。天图显示,现货黄金围绕1230美元窄幅震荡,在美国中选选举正式拉开之前,投资者整体较为谨慎。从技术面拉看看,黄金整体依旧倾向看涨,MACD下行动能并不强劲,且KD以及RSI指标均处于积极区域,且金价受到上行均线的支撑,不过云图显示,上行云涨势较为疲软,这暗黄金倾向温和看涨。

  

  黄金早盘通铭就在文章中给你说了,黄金当前属于旗型整理,早盘短线轻仓空,下跌站稳后可以进多,最低跌至1228.5一线,黄金展开反弹!美盘1230上继续看多!在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。

  

  方向对了,不怕路远,坚持就是收获!怕的是,方向明明错了还死扛!那你再多的坚持也白搭,而且到最后,那种止损后心累的感觉,被抽光最后一丝力气的疲累,是最孤独的!真正的努力,不是死扛,方向错了,越努力越糟糕!在关键时刻,执着固然不可或缺,但转换方向有时也会有别样的收获!跟对人,做对事,人对了,世界就对了!跟我通铭,不管什么风都是顺风,不管什么单都是对单!

  

  黄金大方向依然是多,旗型整理后还会有第二次创新高的机会,今晚突破1238位置后有望继续冲击1243一线,甚至更高!当然这是我们的预期,最终还是要落实到实际操作上,当前属于1226-1238区间震荡,在震荡没有完全突破前还是高空低多,一旦突破,大胆去追! 

  美盘操作思路:

   黄金1230多,保护1225,目标1235-1245;

  

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,通铭可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,通铭本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

  

  撰文/通铭金师
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:728

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明