财友56l64ux8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

通铭:11.5现货黄金走势分析,黄金修正企稳。

  [2018-11-05 16:55:32] 

  所谓控制风险,所谓计划规划,不是给你画一副多么好看的蓝图,不是告诉你一天要做多少单,而是在有限的资金中,给他做加法,加大资金的安全效率,给他做减法,减少资金的亏损效率,如果你真的明白了所谓仓位控制的真谛,恭喜你在未来的交易中将获得更大的优势,如果你还是迷茫,那么就看通铭手把手的教你怎么控制好仓位,去捕捉狡猾的行情。

  

  中期选举是来临,美元走势成黄金关键

  

  美联储携手中期大选到来,美国中期选举将在11月6日开启,川普是否延续总统之位将深刻影响金价,上次总统竞选。黄金大幅走高,后单边下跌,这次也可能会成为下一轮涨势开启的契机,投资者需重点关注。若特朗普在选举中失去支撑,美元将进一步走弱,对美股将是打击。另外北美地区本周开始实行冬令时,金融市场交易时间与数据发布时间将延后一小时。今日首届中国国际进口博览会拉开帷幕,美国对伊朗能源行业的制裁开始生效。

  

  久攻不破必有回落,早盘先空看回踩!

  

  经历了大起大落的一周后,黄金市场在本周迎来新的挑战,美国中期选举、美联储利率决议携手来袭,或令黄金迎来一波大行情。在此之前黄金走势相对会比较清淡,不会出现强势或者极弱破位情况。上周五在经过1212支撑反弹强势上涨后,进入高位震荡整理,1230-1236的小区间走势,上方1236-1238压制未能上破打开空间,那么短期内洗盘调整的可能。按照现在的节奏,日线虽然大阳,但连续性不佳,突破前期高点,没有延续,那么这种行情,还是震荡而已,并不是趋势单边上扬。而配合周五的非农,我们不认为是多头修正,时间换空间。而是当作忽略K,周一下跌修正。其实比较简单,周五高点1236一线,连续压制,凌晨上升,这个位置就是分水岭。价格破位分水岭调仓即可。而下方低点支撑1230,一旦破位,日内修正成立。

  

  日内黄金操作建议:

  

  1234附近空,止损1238,目标1229破位下看。

  

  回踩1225附近多,止损1220,目标1135-38一线。

  

  通铭一路稳健,一丝不苟的思路总能带来利润,一路前行不要理会任何人质疑,更不需要更多理解,拿出成绩才是最靠谱的实力,实力并不需要靠模拟的手机盈利图去吸引新手眼球,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,交易并非易事,不是每个人都是巴菲特,科班出身加6年从业经验的我也只是不过月收益30%,那些动则盈利百万,轻则收获百点的操作,我相信也只不过是拉皮条的幌子,投资需慎重,更需要懂得自我保护,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:728

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明