琳琅升金

金融界博客

博文 字体:

炒外汇穿仓了怎么办?

  [2017-04-11 21:23:38] 

炒外汇穿仓,虽然不常见但是每次出现,都代表投资人损失惨重。炒外汇穿仓了怎么办?很多投资人在穿仓之后,都会显得不知所措。下面小编就来为投资人介绍一下炒外汇穿仓了怎么办

炒外汇穿仓了怎么办?

炒外汇穿仓是指,投资人在进行交易的时候,由于行情波动非常的剧烈,导致投资人的亏损暴增,最后导致自己账户中的资金全部亏完,并且亏为负数。炒外汇穿仓一般很少发生,只有在个别情况下,例如投资人重仓交易遇到波动剧烈的行情,黑天鹅时间等才有可能发生,如果投资人合理的管控自己的仓位的话,就不会发生穿仓。

炒外汇穿仓了怎么办呢?自己的外汇账户变为负数之后,很多投资人基于捞回成本,在入金进行交易,会发生自己新入的资金抵消掉了负数亏损资金。事实上,如果炒外汇穿仓的话,大多数的外汇平台可以将自己账户中的资金申请清零,清零之后,入金就不必在抵消以前的亏损了。如福汇平台穿仓后,投资人可以申请将账户清零。

炒外汇穿仓没有申请清零就已经入金了该怎么办呢?如果已经入金的话,投资人可以联系自己的外汇平台看能否将这笔资金追回。例如福汇平台这样的资金可以追回的,投资人可以联系小编求帮助。

以上就是炒外汇穿仓了怎么办的介绍,更多资料,投资人可以登录到小编进行了解和咨询。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:255

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明