龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:黄金修正结束,或将开启新一轮上行

  [2018-10-15 14:27:01] 

上周全球金融市场都发生了什么?A股重挫,美股暴跌,原油跳水,黄金暴力拉升,一切的缘由便是全球金融市场低迷的缘故是引起。由于投资者恐慌情绪的弥漫,导致全球金融变得更加疲软,而对于黄金而言,可乘之机便来临了。众所周知,作为保值类的投资产品,随着全球股市的低迷,投资者为了不让自身的资产的缩水,有较大的资金涌入黄金市场,促使其价格上行,从而保护自身资产,这也是为什么一些大国选择黄金储备的原因之一。临近年末,黄金投资的另一种属性也是渐渐的被激发,那么我们对于黄金走势的中期看涨思路渐入佳境。

年末将至,龙汐将为各位合作的朋友带来年末收益篇章,从各财经网关注龙汐博文的朋友可以免费报名参与,请各位拭目以待。

(截至目前,黄金多单收益近130个点,达到目标进度26%,本周将继续开启!)

1.黄金

现阶段,我们可以较为负责的说一句,黄金已经走出前期的横盘震荡格局了。全球股市的低迷,给予黄金较大程度的支撑,黄金方面随着多头的发力,上周更是强势突破1200,1208,1214,1220较强的阻力点。龙汐在上周提到过一个观点,黄金价格只要突破企稳1214上方,那么前期的空头走势也将反转,果不其然。上周四黄金的大涨,导致其技术面的严重背离,通过周五的小幅震荡修正,目前黄金价格企稳1215上方,并在1220附近蓄势震荡。


1225,作为周线系统BOLL中轨位,压制力不可谓不强,上周也是触及该位置后小幅回撤。现阶段周线系统BOLL方面,已经由前期的震荡下行趋势有所改变,BOLL下轨向上,均线系统多头排列,STO灵动指标指引的多头动能还是比较强劲的。整体而言,黄金目前的走势一个中期看涨的趋势是比较明显的。日线方面,前期黄金在1208-1180区间横盘震荡的比较久,随着周四的强势拉升,黄金走出区间,均线系统多头排列,周五的小幅震荡走小阴K,技术指标背离上修复明显,短期内黄金价格将继续上行。

4小时而言,我们可以看到,目前的K线排列结构形成一个“上升旗行”,均线粘合有向上抬头的趋势,同时STO灵动指标金叉指引,周期内,其多头动能是比较充足的。日内黄金有很大概率突破1225一线,并刷新新高。目前4小时方面,整体保持一个震荡上行的走势,我们在价格突破1225后,密切关注上方1230-1232一线的支撑情况。黄金在走出前期1214-1160所形成的波浪后,目前走势方面已经形成反转,日内投资思路我们以低多建仓为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明