龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:全球性投资恐慌,黄金暴力拉升

  [2018-10-12 13:12:26] 

国庆过后的第一周,A股的表现让人看不到任何希望,跌,跌,跌,这便是其主旋律,无论是创业板,沪深盘,都是跳水。美股方面,更是随着美债收益的走高,以及美联储加息的双重压力下,应声而跌。全球股市给人最直观的感受,便是到处都在跳水,投资者的恐慌情绪更是节节攀升。那么作为保值类投资产品,黄金方面便是收到越来越多投资者的青睐,昨日黄金更是在此经济氛围下,暴利拉升,从1192-1225,整体拉升幅度达30个点。但是你们认为黄金只能涨到这了吗?龙汐认为,不止于此!

年末将至,龙汐将为各位合作的朋友带来年末收益篇章,预计收益500个点,从各财经网关注龙汐博文的朋友可以免费报名参与,请各位拭目以待。(近两日黄金指导收益130个点左右利润,达成目标进度26%。当然不相信的朋友可以回看我的博文,以及联系龙汐查阅实盘群指导记录。)

1.黄金

全球股市表现低迷,美指跌,A股跌,港股跌,原油受累跌幅。随着市场恐慌情绪的越发高涨,黄金的避险情绪得到了有效的激发,昨日黄金的涨势更是势如破竹,接连向上突破1200,1208,1214,1220,最高触及1225一线后回落。受全球经济环境的影响,黄金由避险所引发的多头势能是十分充足的,但在大幅涨势之下,目前技术面上,无论是均线系统,或者其他技术指标而言,都出现一个较为明显的技术背离情况。那么在出现技术背离现象时,黄金价格便要开始进行修正了。修正无非两个要素,时间与空间。那么日内我们整体的操作思路便是回撤继续顺势跟进多单便可。

技术面而言,1225这个位置,我们在周线系统中看到该位置便是BOLL中轨位置。1225作为周线系统中20周期均线强阻,受阻回落是正常的,那么接下来我们将重点关注黄金价格在1215位置上方盘整过后的继续拉升。同时周线系统中,STO灵动指标指引整体多头动能强劲,那么之前我们所给出的1186附近的多单便可持有,中期看涨黄金。日线系统,昨日收实体大阳,均线系统呈多头排列,日内的话,黄金走势企稳1215上方,那么前期由1214所形成的下跌波浪形态变彻底宣告终结。

4小时方面,我们可以从K线的排列中看到,一个较为明显的圆弧底形态的出现。1203-1204一线作为圆弧底水平处,走势直接突破该位置,后续将强势拉升,一旦出现无法快速有效的突破,那么接下来便是较大程度的跌幅。昨日的行情走势而言,表现便是前者所描述的。现阶段,黄金处于一个高位震荡调整的阶段,我们现阶段对于黄金方面的投资思路便是保持中期看涨,尤其是临近年末,黄金的涨势也将变得明显。日内的话,我们关注黄金方面能否出现有效的回撤调整的情况。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明