龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:9.12区间拉锯战,黄金静待爆发行情

  [2018-09-12 10:32:50] 

1.黄金

黄金目前走势,昨日收十字阳K,整体处于一个区间拉锯的过程中。在日线系统中,我们可以明显的看到,无论是均线或是BOLL,整体都是一个较为弱势的阶段,均线系统已经与BOLL中轨处于一个完全粘合的过程。这种区间震荡拉锯的过程,是很容易出现黄金走势破位的向下,截止目前而言,黄金向下破位的可能性是比较大的。昨日在下探1188一线支撑后,黄金价格快速反弹,美盘更是冲高1199一线附近,随后回落,弱势行情一览无余,黄金上方阻力位1203一线。

那么黄金接下来的破位行情,需要关注市场的那个重点数据。龙汐个人认为,市场目前关注的便是美加的贸易协商,一旦该数据出现任何的风吹草动,必然牵扯着黄金市场的神经。4小时走势而言,黄金冲高回落,下探反弹,便是昨日整体行情的概括,一旦其价格跌破1188一线的话,那么对于黄金而言,必将开启新一轮的下行行情。目前来看,4小时的整体形态是保持着一个区间震荡的过程,BOLL三轨水平,且处于一个缩口的趋势之中,STO灵动指标弱势偏空,短周期内存在着继续下行的可能。那么短周期内,我们下方关注1192一线的支撑便可。

策略而言,黄金日内可以在1188-1190进行多单进仓,止损1185,目标看1195-1198即可。操作思路维持区间内的高沽低渣便可。

2.美原油

随着飓风给美国方面所带来的影响,在昨日美原油拉升近15个点。市场中已经开始出现大量美原油多仓的买单,同时早间的API数据,美原油的库存也是大幅减少,强势利多的行情,那么接下来的操作便是回撤去进仓多单。那么日线系统中,均线系统呈多头排列,下方关注的支撑在68.8-69.0一线即可,STO灵动指标显示其上行的动能还是比较充足的。4小时走势来看,现阶段美原油处于一个超卖的过程,那么短周期的回撤便是显而易见的,STO指标的严重超卖,回撤点位在69.0附近便可。那么日内美原油操作的主要思路便是回撤布局多单即可。

策略而言,美原油69.0附近进仓多单,止损68.5,目标69.8-70.3.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明