龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:7.27空头弥漫,黄金恒指承压走弱

  [2018-07-27 10:48:57] 

路在脚下,是距离;路在心中,是追求。有追求,就会有坎坷;有希望,就会有失望。风有风的方向,云有云的心情,别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。脚踏实地,依心而行,做最真实最漂亮的自己。

投资市场的波动与市场中所传递的信号是息息相关,欧央行决议符合预期,并未对欧元区起到多大的积极影响,美指乘势反弹上行,同时随着川普对GDP数据的提前剧透,北美自由贸易所传递的积极信号,更是促使美指乘势上行,黄金承压,终从1235附近回落。只能说在这场多空胶着的战争,最终还是空头略占上风。



老生常谈,昨日我们所提到的1235-1236这个位置的重要性,龙汐这边就不为大家过多重复了,大家可以回看昨日的解析即可。那么日内黄金走势而言,我们关注的重点在于黄金能否延续跌势,顺势跌破1220-1218这个支撑位,这个打开下方空间有着重要的作用。势能,多头的势能昨日我们就提到过并不充足,不足以促使黄金上破1235这个顶底转换位。那么事实与我们预期的一般无二,黄金继续冲高回落,多次的冲高回落,必然影响黄金后期的走势。

日线系统,昨日收取略带上影线的实体阴K,均线系统拐头,呈空头排列。BOLL三轨并行向下反散,震荡下行走势比较明显。STO灵动指标呈死叉分布,整体性的空头局势显著,日线下行趋势线完整,未出现拐点趋势。日内关注下方1220-1218支撑即可,一旦黄金价格跌破该支撑位,日内黄金将继续下探前期低点1212一线。4小时格局来看,BOLL三轨水平,区间保持在1235-1220,但是STO灵动指标的严重超卖,预计在短周期内,黄金价格将会出现一波反弹,反弹的力度我们要密切关注欧盘走势的强弱,若欧盘继续走弱,黄金美盘方面将延续跌幅。

策略而言

1.黄金持有1235附近高位空单的朋友继续耐心持有。空仓的朋友待日内反弹1225-1228小区间内再去参与空单建仓即可。

2.恒指方面,昨日所布局的29100附近的空单,目前收益近500个点,稳健的朋友可以获利了结。空仓的朋友暂时观望,待28700附近再去参与空单。

3.美原油昨日方向调整,68.5附近的多单,完美收益5个点利润。那么日内回撤68.7-68.8一线参与多单布局,方向及时性调整。

(具体收益点位以龙汐实盘指导为主。)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明