龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:7.24黄金“烂泥”难上墙,美原油方向选择

  [2018-07-24 10:21:33] 

路在脚下,是距离;路在心中,是追求。有追求,就会有坎坷;有希望,就会有失望。风有风的方向,云有云的心情,别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。脚踏实地,依心而行,做最真实最漂亮的自己。

1.黄金

昨日我们可爱的川普继续开喷亚马逊,导致美股三大股指全部下跌,但随后标普500与纳斯达克转涨。黄金延续昨日欧盘,弱势下行,又是一个阶段的冲高回落过程。反转趋势的确立,是需要充足势能冲破上方强阻并稳步上行,我们称之为反转;而昨日的走势只能是小程度上的反弹,在1235-1236强阻面前,势能严重不足,冲高回落也是必然。



日线系统,STO灵动指标粘合,走势偏弱势,同时昨日提到过一旦价格收于MA5均线下方,那么黄金将持续走低。4小时黄金价格运行BOLL中下轨区间,4小时BOLL三轨并行,短周期内走势震荡运行。下方关注支撑1215-1216一线,在不破支撑的前期下,我们可以按震荡区间思路去进行高空低吸。我们高位1235与1233附近的空单在保护利润之后也可以耐心持有。

策略而言,我们日内关注1215-1216支撑情况,可以在该位置轻仓参与多单,短线看5-7美金的利润即可。持有高位空单的朋友可以耐心持有,上方阻力为关注1225-1228所形成的阻力带。

2.原油

接下来,我们来看一下原油的价格走势情况,昨天我跟大家给出的原油的交易预期也是价格先反弹一波,然后再下跌,实际走势也是这样。昨天原油价格亚盘横盘之后,一个小时图大阳线,开启反弹走势,我们跟进了一波多单,在上周四和周五的高点位置离场,随后,本来准备等价格在这里形成反转信号做空单的,小时图收线,实体突破了上周五的高点,放弃了空单进场,后续价格并没有完全站稳,晚间还是回落下来了,所以,这波空单没有参与进去。交易,思路是清晰的,有时候会错过,但是,更多的时候,可以规避不必要的风险。



昨日原油市场先拉升后回落,早盘开盘在68.26的位置后行情先拉升给出69.35的位置后行情受到前期趋势线压力开始快速回落,盘中最低给到了67.56的位置后行情整理,日线最终收线在了67.75的位置后行情以一根上影线很长的到锤头日线收线,而这样的形态收尾后,日线空头排列。那么日内我们关注上方阻力位便在68.5这个位置。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明