龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:7.17黑天鹅即将飞来,行情一触即发

  [2018-07-17 11:43:09] 

路在脚下,是距离;路在心中,是追求。有追求,就会有坎坷;有希望,就会有失望。风有风的方向,云有云的心情,别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。脚踏实地,依心而行,做最真实最漂亮的自己。


昨日黄金整体行情表现是比较清淡的。越是清淡的行情,代表市场阶段性的观望越是明显。普特会,美总统表达了其自身强烈的“善意”,但是“通俄门”是目前摆在黄金市场,或引起黄金市场动荡的引信,一旦被激发,黄金将避险大幅上行。北约峰会以及英国之行的不顺利可能将使特朗普与俄国达成某些默契的可能性增加。双普会无论结果如何,“通俄门”都有可能再次掀起风浪。



1238,黄金已经联系两次触及却未有效突破,底部支撑之强劲,严重制约黄金的下行动能。那么现阶段操作,就不要盲目追空。龙汐在前面的分析中提到过,1238作为黄金市场多空分水岭,其力度是不言而喻的,那么一旦跌破该位置,加速下跌便是必然的。若无法有效跌破,那么黄金将以此为依托,逐步上行,这将取决于市场避险所引发的多头动能。


昨日,日线方面再度收盘于1240附近,低点似破未破,收盘在低点附近称之为确认突破,那么此类形态通常表达两种意义,其一,洗盘,出现在下跌末期,洗盘则是为了更好的上攻;其二,加速下跌,出现在下跌中继,一但欧盘破底,那么美盘将有望加速走回撤。那么综上所述,其实今日的布局极为简单,就是等欧盘的强弱。


策略而言,日内欧盘破底持续弱势,借助美盘前反抽空一次,而一但日内慢反抽,并且中途无回撤,届时再去布局多;美原油继续强势跌幅,中期空的思路是比较完美获利的,现阶段获利近70个点,空仓的朋友就暂时别继续追空了,等待也是投资的一种策略。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明