龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:7月非农终章,黄金获支撑

  [2018-07-06 10:27:02] 

 水静下来才会清澈,才能映照世界,操作也是如此,只有人心静了,才能真正做市场的主导,细细品味过程。而慢是静的前提,不“乱”不“浊”,一切要悠然“徐生”,对于现在这种震荡走势得慢慢来。如今社会上,几乎每一个人都是天天分秒必争,忙忙碌碌,事事穷紧张,不知是为了什么,在拼命与玩命,这与“动之徐生”的精神是背道而驰的,所以做为分析的我们必须做到处之泰然,怡然自得。

周四备受期待的“小非农”ADP数据不及预期,今日凌晨公布的美联储6月会议纪要也缺乏亮点,未能为美元下一步走势提供明确指向,美指回撤到94附近,黄金晚间回调到1251附近后止跌回升,再次冲击1260关口。



昨日黄金的走势总体而言还是处于一个较为弱势的状态,弱势之中价格的上升总归就是价格的一个修正过程,上方一个走势的强弱分界点在1260这个位置。昨日的价格趋势依旧在1250-1260区间内窄幅震荡,晚间将迎来非农数据。回归昨日晚间的ADP与美联储纪要来看,总体而言是不够理想的,未能明确美指接下来的一个走向,这对于市场投资者而言,是比较不利的,在一定程度上对于黄金而言是有支撑的。

日线昨日继续收阳,已经形成三连阳走势形态。但是我们可以明显的关注到,虽然收阳,但是阳线的整体力度是逐步削弱的。那么黄金只有突破我们所关注的强弱分界点,方可有进一步的反弹。均线系统有拐头下行的趋势,截至发稿,黄金下行,目前报价1254一线。STO灵动指标来看,黄金死叉迹象明显,周期内,黄金或将继续回撤。

预计非农前依然是震荡,操作上建议观望,当然也可围绕区间整理,上方阻力继续是1257-58,分水岭1260.5,目标看1251-50,而对于多来说,建议等待晚间消息博弈探底回升,下方支撑1247附近,强支撑1243-44。

策略而言,按照龙汐对于非农的操作习惯,挂单是首选。若朋友们看到龙汐的金评,可以咨询龙汐免费获取挂单详情。美原油方面,中期看空的思路已经为我们带来20个点左右的收益,大家可以减仓持有即可。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明