龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:7月非农第二弹,中期看空警惕反抽

  [2018-07-03 09:49:40] 

路在脚下,是距离;路在心中,是追求。有追求,就会有坎坷;有希望,就会有失望。风有风的方向,云有云的心情,别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。脚踏实地,依心而行,做最真实最漂亮的自己。

上周,受持续发酵的贸易紧张关系所搅动,黄金走势仍然没有摆脱美指的“阴影”。展望今晚,默克尔以及所在基民盟将面临生死考验。若今晚,两党在移民政策上的分歧仍得不到解决,欧元的暴动将会引发金市的“重大危机”。与此同时,多项美经数据出炉,也值得市场留意。因此龙汐建议,在此重大技术面之前,最好是保持轻仓的一个态度进行操作即可。



黄金高点回撤以来,经历了多少波浪。6月加息前一个月内的震荡波幅,加息过后的大幅消化,黄金价格一路跌幅。龙汐一直提到过的1242-1243一线,是前期的一个起涨点,这个起涨点距离现在已有近半年多的时间。现阶段,黄金重新到达这个阶段,那么黄金接下来将会如何?

黄金走势,龙汐认为接下来将会迎来小幅的反弹,但预计反弹的力度不会很大,毕竟这个阶段市场的整体氛围黄金空头是比较强势的。随着黄金的逐步下行,日内黄金大概率走一个震荡修复的过程。修正的过程无非有三种,分别是时间修正,价格修正,以及幅度修正。虽然定义不同,但修正都是殊途同归,操作的手法大同小异!

弱势修正欧盘的节奏是关键,欧盘下跌美盘延续,而周一刚好是如此,日内连续回撤,美盘加速下跌,这便是昨日黄金走势修正的佐证。那么日内我们做空的位置可以考虑顶底转换位1245-1247一线,下方目标看1238-35一线,欧盘的强弱是今日的风向标,欧盘慢反抽,晚间再去调整即可!那么截止发稿,我们可以在1240一线轻仓布局多单,看我们上方阻力位即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明