龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:7月非农,我们见证奇迹

  [2018-07-02 19:47:20] 

路在脚下,是距离;路在心中,是追求。有追求,就会有坎坷;有希望,就会有失望。风有风的方向,云有云的心情,别奢望人人都懂你,别要求事事都如意。脚踏实地,依心而行,做最真实最漂亮的自己。


上周黄金自1272受阻以后,跌势加速,周四最低跌至1245附近,已经接近周线支撑位置,周五反弹修正,凌晨涨至1255一线,周线、日线最终收盘在1252.33美元/盎司,多头曙光初现。

上周黄金市场经历了空头肆虐的一周,美国重磅数据、欧盟峰会、贸易争端等因素都未能拯救黄金多头,黄金跌至1245附近,接近2017年底的低点位置。黄金美元在稍早大涨之后继续受阻95关口,令人猜测其涨势是否难以持续。本周市场又将迎来一个“超级周”:美联储会议纪要和非农将重磅出炉,预计将引发市场剧烈波动。



自高点回撤以来,行情呈现震荡下跌格局,破底反弹调整后再回撤,当前整体下跌幅度逾110美金以上,而整体回撤的周期也达50个交易日左右,这就表明了已经是进入了风险区,连续的小幅回撤,后期见底的关键在于加速破底,其表现为幅度以及力度较大,当出现这种形态,后期就需要谨防反转;

今日而言,日线在四连跌后转阳,弱势中出现阳线,其更多的形态是修正,更多的是一阳结束,因此并不能当强;

短期来看,凌晨价格依托1255回撤,并且早盘小幅回撤,这就表明上周的末期下跌口1255阻力是真实有效的,那么操作极为简单,午后反抽空一次即可;

弱势中的阳线,强弱分水岭极为关键,周五的起涨点1248-49这是今日关键,一但欧盘再度下破此位置,那么将有望延续弱势格局。

午后建议围绕1254附
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明