龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:10.31月线收官,黄金何从?

  [2017-10-31 10:01:31] 

 投资在亏损与盈利间均衡,最终盈利大于亏损,那就是胜利。但很多投资朋友就是不甘于止损,可能需要一次比较惨重的教训才会真正体会到止损的重要性。这样面临的不仅仅是金钱的损失还有心态上的打击。损单不可怕,套单才可怕。损单疼一时,套单愁千里。

——现货黄金简讯

本周全球市场迎来超级周,美联储利率决议、日本央行决议、英国央行决议,以及超级数据——非农就业报告都将相继出炉!不过,“超级周”的重磅主角还当属下一任美联储主席,而这件比美联储利率决议更重要的大事也或将在本周引爆重大行情!

  就现有的消息而言,此前的大热门人选中,耶伦、沃什、科恩均已被踢出场,剩下的两位候选人中,偏鸽派的鲍威尔比鹰派的泰勒上位几率更高。与此同时,地缘风险升温也在持续为金银价格提供支撑,除了西班牙面对加泰罗尼亚独立危机之外,意大利伦巴第和威尼托两个大区也在争取扩大自治权;这也给黄金提供一定的支撑。所以说目前看来在消息面上是利多黄金的。

——技术解析:

今日黄金如何操作?

在昨日尾盘直接给出的1270附近的多单也是完美止盈1278出局

1.黄金回调1274附近参与多单,止损1270,目标1278-1279附近出局

2.黄金1280附近操作空单,止损1283上方。目标1275-1273出局



技术面以前以波段走势1200到1360黄金分割率回调线,1260附近刚好是斐波那契61.8%支撑,而上周五测试后出现了反弹,显然支撑力度不可忽视。其次是此前的震荡波段3点连线的延长线刚好是目前1262附近。在加上量能的减弱,及指标出现了钝化走势。那么在1260附近大有可能会先出现一波反弹走势,在进行打压。这里龙汐先说明下,这里只是一个反弹,并未反转,趋势还空。除非黄金企稳1282之上,短线走势可能会出现反转。

结合以上几点不难看出,短线走势空头不可盲目去追空,很有可能出现反弹,而且在数据偏多的前提下,很有可能会出现走高,当然数据不好去评判,唯有少动多看,找准重要位置去交易就可以了。而后市有一点需要提下,一旦黄金下破1260的话,黄金就有机会见1240 甚至是1220。下破1260就是一个ABC三浪回调走势形成,所以短线走势肯定不会那么简单了。

——解套策略

关于解套这个问题,我不想说让你们去等待某个点位。通过该锁单操作后,先固定浮动亏损。把握好现阶段市场走势的主流方向,通过重新参与一些稳健的盈利单,去稳步扩展仓位净值,在这个阶段里,净值的增长对于后期解锁很有帮助,因为我们在等待点位的过程中,净值的增长对于后期的解锁很有帮助。

  一月一次的大非农进入倒计时,捡钱的机会也就在眼前,都有机会,区别只是在于把握趋势的能力!翻仓的话我不太喜欢说,更喜欢一步一步的脚踏实地,每天稳定只给出1-2单,绝对不允许重仓做单,只抓看得见的利润。并且做单前会给出依据分析,行情与单子相反时也会去分析,讲解。赚钱知道为什么这单能够赚钱,亏钱也知道怎么亏的,这样有经验就能去避免不必要的亏损,赚钱自然会有。做投资“安全感”是很重要的,赚钱时需要鼓励陪伴,亏钱时更需要陪伴。这样可以成长的更快,不出两三个月,自己也可以独立的去分析做单,而不是一味的只依靠老师去喊做单赚钱,俗话说的好。授人以鱼不如授人以渔,建议跟对赚一次,思路学会赚一世!让投资朋友学习到自己的思路这才是最理想的状态。我是龙汐,一个值得你期待的投资理财规划师!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明