龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:10.10开仓可空!黄金战略支持

  [2017-10-10 17:49:02] 

——现货黄金简讯

自上周俄罗斯方面称朝鲜将再次试射可达美国西海岸的弹道导弹之后,市场一直对此严阵以待。虽然目前朝鲜还没有动作,但美朝之间的表态已然加剧了地区的火药味。继周末暗示可能对朝鲜采取军事行动后,特朗普昨日再发推抨击了他前几任总统的对朝政策,认为之前25年的付出“完全没有回报”。同时,美国国防部声明,美国必须确保在朝鲜问题上有军事选项。朝鲜方面则再度表态称,对朝鲜的制裁和压力是战争行为。投资者需要注意的是,今天周二是朝鲜劳动党建党纪念日,各方正密切关注朝鲜方面会否做出新的挑衅行为。



技术解析:

黄金早间价格一波上冲至1288后陷入高位震荡,目前4小时macd继续保持金叉放量灵动指标sto也是运行到超买附近徘徊。而K线站上所有周期均线,因此4小时整体还是属于震荡偏强走势。当前支撑在均线MA5和MA10附近1285-1283一线。强支撑在1279附近不变而防守位是中轨。小时线上,回顾前几个小时走势可看出金价在1288附近强势受阻随即回落,当前金价在继续向上发起进攻时再次于1288附近受阻。日线级别走势我们可以从图中看出,整体的日线走势来看,黄金复合的头肩顶心态初具规模。黄金接连试探布林带中轨1288-1290一线未果,则黄金有可能反转下行趋势。同时该位置为周线MA5防守位,由此可看出1288-1290附近存在强大阻力。从指标上来看,布林带开口打开向上运行,均线指标也成金叉向上强势运行,仍旧是多头占据优势。不过若1288-1290一直不破的话可空一次,大体仍以低多为主,严格设置止损。

同时虽然价格是一定程度上突破了下降趋势线,但现在1288的高点不算见底,因为参考九月底形态,当时反弹1313后都能重新回落,现在反弹1288,算得上阶段性反弹,但言见底则尚早,或者还需要进一步确认,所以我强调1260如果是底部,那么还需要回撤确认,而不是像现在一样,非农下探回升,然后周初连续上涨直接就见底了,行情结构缺少二次确认过程,这是当前不那么看好多头的最重要原因!

美盘操作建议:

1.黄金1288-1290附近参与空单,止损4美金,目标1284-1280(破位持有)

专业人做专业事,跟对人做对事!如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利。走在行情的前列。赚不赚,市场会给所有人答案!龙汐只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!如果你只是看着,你永远不能了解到龙汐的实力,我的实力有目共睹,你愿意跟上吗?我这里有最实用的资金管理方案,最有效地技术操作方案,最安全的风险控制方案,你的损失我帮你控制,你的盈利我为你创造!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明