龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:10.09黄金日内交易战略—多空皆存

  [2017-10-09 09:55:41] 

——现货黄金简讯

由于受飓风的影响,市场普遍预测9月非农新增就业人口无法反映美国实际的劳动力市场状况。所以周五晚间公布的9月非农新增人口录得负增长,也没有降低市场对美联储12月加息的预期。并且,美国9月失业率和薪资数据双双告捷,这提振了市场对美联储12月加息的信心。在9月非农报告公布后,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率上升10%至91.7%。

??从周五非农就业数据情况来看,美国9月非农就业人数录得减少3.3万,9月非农就业数据受到飓风的打击,黄金之所以没有下破1260,是投资者消化了这样的情绪。加之朝鲜扬言再次发射导弹引发避险情绪增加,黄金触底反弹,一路高涨,短线拉升15美元!



技术解析:

目前黄金基本面美元指数有较强的提振影响,黄金多头想要再次爆发还需要消息面的刺激,没有刺激的情况下黄金势必会受到一定的压制,结合技术面上方1282是一个强势的压力位,也是周四想要突破的一个高点,下周初消息面数据不是很强势,个人预计下周黄金突破1282为上方的压力位。如果不出个人所料的话,下周一、周二应该会有一波利润可观的回撤,目前黄金下方的支撑在1268-1265区域位置!

??个人预计下周开盘预计应该会小幅高开,然后震荡缓慢上行测试1282阻力,这里可能会出现多次诱多,上行测试失败后黄金有下探1270的可能;如果1272再次下破的话,空头有望再次向1265发起冲击!

操作建议:

1.黄金1282附近参与空单,止损4美金,目标1276-1270(破位持有)

2,黄金下方1268-1270一线参与多单,止损4美金,目标看1275-1280

原油技术分析——

?回归原油技术面,周线级别来看,原油连续四周上涨后终于迎来收阴,在多次冲高后原油回调50.0下方,技术指标来看,原油暂时受MA5和MA10支撑,油价企稳在49.0上方,布林带缩口,K线位于布林带中上轨附近,红色动量柱指标中性,预示着原油上行动能将有所不足;日线图上看,原油在反弹企稳50.0后,油价强势拉升51.22后回调50.0下方,技术指标来看,K线整体位于MA5下方,运行与布林带中轨附近,布林带略有缩口之势,绿色动量柱初显并有增量趋势,整体看来,原油可能还会继续下行。下方重点关注49.0一线支撑。

??原油四小时上看,原油整体处于下行趋势,布林带开口向下,若K线继续下行突破49.0一线,原油还会继续空头趋势,当然,若站稳49.0上方,原油势必会有所反弹,目前K线受阻于60MA的压制下回调,短线均线集体拐头往上,25MA的扭转需要强势的动能作为依托,那么如果说原油想要上涨,那么回调相对会较小,在均线上不排除原油小幅回调后继续强势拉升的动作。整体趋势个人仍旧以空为主,阻力位看49.8-50.2-50.8,下方支撑看49.0-48.6-48.2。

专业人做专业事,跟对人做对事!如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利。走在行情的前列。赚不赚,市场会给所有人答案!龙汐只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!如果你只是看着,你永远不能了解到龙汐的实力,我的实力有目共睹,你愿意跟上吗?我这里有最实用的资金管理方案,最有效地技术操作方案,最安全的风险控制方案,你的损失我帮你控制,你的盈利我为你创造!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明