龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:10.02国庆非农周,黄金战略

  [2017-10-02 10:21:20] 

——现货黄金简讯

据俄罗斯卫星网:据韩联社援引朝中社的消息报道,朝鲜亚太和平委员会代表称,如果继续紧张施压和有敌对行动,平壤准备把美国变成“火海”。

据韩国国防部,美国将在10月派遣“里根”号航母战斗群到朝鲜半岛海域附近,以和韩国舰队进行联合演习。韩联社报道,韩美两国正在协调“里根”号于10月15日,在韩国半岛东部海域进行海上联合演习的日程。针对朝鲜潜射弹道导弹的反潜演习也将在实战化条件下进行,同时实施海上机动及实弹射击演习。

但是为何黄金今日开盘却意外下滑呢?

龙汐认为原因与本周国庆,亚盘休市有关,同时也与上周五pec数据表现不理想有关。对于黄金市场而言,黄金周的亚盘休市,进入黄金市场的资金流大幅减少,这是黄金产生跌幅的因素之一,其次也与目前的整体经济环境因素有很大的关联。但在操作观察中,我们却不能持续看空,对于行情我们要持谦卑的态度,方可无往不利。


技术解析:

技术面来看,黄金周线上周周中虽有一次较强反弹,但在美联储加息预期升温下让涨势成为昙花一现,最终下探跌破1300关口后便无再涨动能,周线最终形成三连阴排列,价格运行短期均线下方,且短周期均线继续呈勾头向下运行,周线转为看空。而日线收阴,组成一个阴包阳走势,黄金更多会惯性下探,但是灵动指标STO在超卖区且有反弹修复的需求,也就是看空同时也要提防黄金的反弹。从目前走势来看,黄金依然偏空运行,下方重点关注前期低点1275一线突破情况,以及1270和1263一线支撑位,一旦突破将会继续下探。上方关注1285-1290一线压力位。

操作建议:

1.黄金1282附近参与空单,止损4美金,目标1270-1265(破位持有)

2,黄金下方1268-1270一线参与短多,止损3美金,目标看1275-1278

专业人做专业事,跟对人做对事!如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利。走在行情的前列。赚不赚,市场会给所有人答案!龙汐只会尽情布局,把握节奏,蓄势翻仓,赚给你看!如果你只是看着,你永远不能了解到龙汐的实力,我的实力有目共睹,你愿意跟上吗?我这里有最实用的资金管理方案,最有效地技术操作方案,最安全的风险控制方案,你的损失我帮你控制,你的盈利我为你创造!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明