龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:9.22黄金交易战略指南,中线爆发

  [2017-09-22 09:15:18] 

租日开盘之后,行情再次延续下跌走势,在亚欧盘中金价已经下跌10美元,从1300跌至1290美元。而进入美盘之后,黄金跌幅还在继续扩大,按照目前趋势,行情可能会继续看跌到1280美元甚至更低,短时间内黄金可能会被缩表的利空影响压得喘不过气来。然而你以为黄金的利空仅此而已?在缩表之后,黄金在今年剩下的时间里恐怕还会遭遇一系列坎坷的挫折。

当然眼下有人会说,朝鲜局势可能会给黄金带来一定的助力,确实,朝鲜局势目前还在不断升级之中,然而这毕竟是不稳定因素,或许哪一天爆发一轮行情会让黄金暂时摆脱下跌的走势,但从长期格局来看,美联储这次缩表,直接把黄金整个走势给圈死了。


技术解析:

从日线的运行情况来看,价格自前期刷新高点1357一线后就受短周期均线的压制上演节节败退的走势,目前价格也因此刷新近四周低点1287一线,价格的大肆下挫已经成功回吐了自低点1204一线所形成的近半涨幅,短期走势也毫无疑问依旧还是处于宽幅的区间范围内,不管市场之前受到合作数据的刺激,但是结果还是回归于此。目前价格受日线布林带下轨支撑而止跌,但是指标上空头能量持续放量的局势却反映出当前价格还是处于偏弱的局势中,破位行情也因此而迫在眉睫!若走势上意外突破布林带下轨的支撑位,那么价格走势还将会惯性下探,下方进而关注1282-1275一线的支撑位,否则短期将会上演技术性的修正行情,但均线指标强势死叉也奠定了价格修复空间的有限,上方关注1299-1306一线的压力位。此外还需注意的是本周以来价格下跌的幅度已经超过30美金了,周五临近收取周线,短线上还是需要谨防空头获利回吐盘的上演。

操作建议:

1.黄金1296-1298参与空单,止损4美金,目标1290-1285(破位持有)。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明