龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:9.21黄金交易战略指南,战后洗礼!

  [2017-09-21 11:06:12] 

周四凌晨美联储的政策声明偏向“鹰派”,使日内原本小幅回升的伦敦金价格再度暴跌,一度跌破1300大关。在利率决议和政策声明中,美联储全票通过宣布维持利率在1-1.25%不变,同时将在10月启动缩表进程。此外,该行维持2017年联邦基金利率预期中值在1.4%不变,这意味着年内还将有一次加息。而美联储在此次会议上加深了年底将再次加息的意愿,并上调今年美国经济的增速预期。市场关注的缩表进程也被确定在10月份进行。期间耶伦的鹰派讲话也推动了美联储12月加息的预期。就业方面,9月就业人数和薪资水平或许会受到飓风的打击,不过劳动力市场的闲置状况已大致消失,数据显示出了劳动力市场基础广泛且持续的改善。此外耶伦提及,美联储在决定加息时还考量了资产价格的走势。


技术解析:

在昨日给出的操作建议均完美止盈。技术面与基本面相结合,黄金的跌幅势在必行。那么黄金目前着重关注的为1295这个位置。这个位置作为前期联排高点阻力转支撑是比较强势的。黄金如果守住1295支撑,那么将进行震荡修整,从而修复技术指标的严重滞后性。日线级别STO灵动指标严重超卖,且粘合状态保持明显,技术面而言,黄金是存在反弹机会的。4小时而言,不管是布林带抑或是均线系统,都形成比较明显的量价齐跌的走势。那么我们今日操作的思路以反弹高空操作为主,如果直接进场,龙汐会及时给出指导建议。日内关注区间1295-1305,思路高空关注1295守卫与否。

操作建议:

1.黄金1304附近参与空单,止损4美金,目标1295-1290(破位持有)。

2.黄金1307附近加空,目标不变

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明