龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:9.20黄金交易指南,决议部署

  [2017-09-20 07:31:12] 

——现货黄金简讯

对于市场,我们要持敬畏的态度。

简单回顾一下昨日黄金的整体行情。日内高点在1311一线,低点在1305一线。日内的波幅为6个点左右,较前周期而言,昨日黄金所表现的走势较为平稳,依旧维持一个低位震荡的趋势进行。那么为何市场会出现如此反应呢?相信很多投资者心里都以了然,那就是周四凌晨的美联储的利率决议将宣布是否进行缩表?作为黄金市场所关注的一个重要数据,市场的反应也是极为谨慎,因此日内波幅清淡也是极为正常的。此时,正是考验投资者耐心与专注度的时候,机会需要把握,但是机会也是需要我们耐心等出来的。

?

技术面而言,周线级别上行动能严重不足,从STO灵动指标的表现来看,黄金下方还是存在空间的,本周我们所关注的点位在1295一线,此位置作为前周期性联排顶部转支撑,同时也是周线MA10支撑点位。日线级别,黄金日内关注上方阻力在1315一线处即可。4小时级别MACD指标空头能力柱放量,STO灵动指标有形成死叉之势,黄金今日将继续震荡下行。操作过程中,龙汐建议今日关注区间在1300-1315即可,关注此区间的破位情况。思路暂且以高空为主,具体建议龙汐将会在VIP群中为大家给出,敬请关注。

——操作建议:

1.黄金1315附近参与空单,止损4美金,目标1302-1295(破位持有)。

2.黄金1295附近参与多单,止损4美金,目标1300-1302.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明