龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:9.19黄金亚欧盘战略计划,慎!

  [2017-09-19 08:37:50] 

简单回顾黄金昨日的整体行情走势:周一低开,并在小幅整理后,亚盘跌,欧盘新低,美盘再新低凌晨低收。那么为什么会引起这样的跌幅,最主要的原因还是在避险情绪的消退上面。周日美国对于半岛问题的表态是将以和平手段进行处理,那么对于此次表态,在昨日的黄金行情中,已经做出了最直观的反应了。其次便是美指的温和反弹,美指的回暖趋势降低了市场对于黄金产品现阶段的热情,美国经济数据的好转,让市场提前看到本周美联储对于缩表的执行,提前消息利空也实属正常,但若美联储所表达出的是暂不缩表之类的言论,那么黄金反转也就开启。


技术解析:

技术面的看跌信号也是支持黄金本次跌幅的主要原因之一。避险所引发的黄金上行区间为1263-1357,近94美金的涨幅,那么随着风险事件的消退,黄金的获利回吐也是在意料之中。那么在本周美联储决议之前,我们先关注的是1300关口的破位情况,其次关注前期1295联排双重高顶转支撑。日内黄金日线级别关注上方MA5支撑1316一线,但从STO灵动指标所显示的情况来看,黄金今日将会些许反弹。那么今日的操作思路便以高空操作为主。而根据过去经验,美联储利率决策前1-2天,黄金通常波动会缩小,波动趋于震荡。今天周二黄金预期将逐渐走向低位震荡。短线偏空毋庸置疑,反抽我们依然要放空黄金。凌晨高点1312.7,建议今日早盘在1311下先行空黄金一次,看到1302!

操作建议:

1.黄金1310附近参与空单,止损4美金,目标1302-1395(破位持有)。

2.黄金1302附近参与多单,止损4美金,目标1308-1310.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明