龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:5.18黄金实战独家操作,势如破竹!

  [2017-05-18 10:00:57] 

——金融市场风险事件 

周四(5月18日),现货黄金亚市早盘行情有所回调,金价开于1260.70美元/盎司,最高上探1263.13美元,触高后随即小幅回撤至1260美元下方。按照目前的形势来看,特朗普刺激了现货黄金技术性买盘,助推黄金价格大涨,基本收复了此前一半的跌势,不过黄金价格涨至1260美元附近后,将会面临新一波的阻力1260-1270美元附近。后续还需看特朗普行情会如何演变。

如今,随着特朗普事件的发生,美联储6月加息的概率也随之骤然降温,目前联邦基金利率交易市场预计,今年6月美联储加息的概率只有64%左右,一周前预计概率接近90%。不过,美联储官员依然预测今年还会再加息两次,预计美联储会在6月份行动,此后可能选择在9月或12月再行动一次,而具体取决于美国的金融状况。



——实时技术解析



技术面来看昨日黄金收取一根阳线,目前已经5连阳,行情已经完成V型反转,上方均线压力破位,预计接下来黄金还有上行空间;四小时价格站稳布林带中轨线1240美元,且四小时依然具备反弹势能。金价自破位1225后打破了极弱格局,明确了回升趋势,昨日金价顺势破位1250,金价上行空间进一步打开,后期目标有望看至1265-1270。从技术形态上分析日线企稳MA10,MA5欲上穿MA10形成金叉态势,MACD指标不断收线聚拢,空头能量不断缩量,空头压制减弱,金价有望进一步上行。关注美元指数的联动性,目前美指日线四连跌呈黄昏星形态,MACD指标及KDJ指标均呈死叉态势,美指还有下行需求,美元指数的疲软也将进一步支撑金价。综合来看,金价继续呈反弹态势,建议日内操作以低多为主,上方关注1265/1270压力,下方关注1250/1246支撑。


部分操作建议:

1、上方在1268附近布局空单,目标1260-1257,止损4个点;

2、下方在1256附近布局多单,目标1260-1263,止损4个点。


——美原油


昨日原油又是一根大阳柱收尾,多头的大趋势已经形成,所以原油无疑是继续看多。目前技术指标M5均线于M10交金叉,对油价形成支撑,布林带缩口向下,K线突破至布林带中轨下方,关注今日突破中轨情况,附图上,MACD金叉上扬,红色量能柱放量;四小时上,油价受布林带中轨支撑,布林带开口向上延伸发展,原油短周期继续看多;因此日内操作上继续回落做多为主。

部分操作建议:价格回调48.8-49区间继续做多,止损0.3美元,目标49.6-49.8附近;


(以上操作建议仅供参考)

这里有你能够享受到的任何福利,良心教学,用心反馈,只为能够帮助更多的人走出阴霾

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明