龙汐点金认证分析师

蔡龙(龙汐):资本市场高级分析师,各大财经网站独立财经撰稿人,《搜狐》《新浪》《网易》《中金在线》《一点资讯》财经长期撰

博文 字体:

龙汐:利空压顶!黄金TD已经“失控坠崖”

  [2017-05-03 09:56:51] 

——投资寄语

无论是现在亏损多少,只需要你一个选择,笔者就有信心带你慢慢弥补回来,不同的仓位不同的操作手法,尽快帮你挽回损失,我想要看到的投资者朋友是像我的客户一样节假日有大把钱花痛快玩,平时痛快赚,而不是五一放假又在关注行情,又在考虑换老师,那样的人生只有一个字:累!该做单赚钱的时候好好赚,该玩的时候好好玩!你只需要一个选择,笔者将会对你负责任,赚钱获利交给我,这是我的责任和义务! 


——黄金TD简讯

周二(5月2日)晚盘时段,黄金TD在开盘之后立刻出现短线跳水行情,黄金TD价格直接跌破280底部支撑,录得279.86日内新低,就目前黄金TD的运行趋势来看,金价刚刚破位280底部支撑,暂时还有反弹的可能,如果在之后的行情中进一步扩大跌势,恐怕黄金TD在五月份真的要迎来一轮较强的熊市行情。


本来这一周作为超级周,市场反应应该是较为谨慎平淡,然而因为国际市场的影响,导致黄金TD在结束假期之后的首日直接以大幅低开开盘,之后行情进一步扩大跌幅,昨日晚间金价进一步暴跌,表明了黄金所特有的避险属性的消退,市场在消化国际方面的影响。


种种利空压顶,让黄金在没有支撑的情况下,想不暴跌都很难。而本周黄金TD恐怕还要面临另外两个重磅炸弹,这两个炸弹很有可能会给已经空头压顶的黄金TD雪上加霜。这两个事件一个是美联储利率决议,一个就是非农数据。




从黄金TD走势上看,在日线图中,布林带三轨已经由上升开始拐头走平,预示上涨行情的终结,黄金TD也在日内跌破中轨进入空头区间,昨日TD价格最低触及279.8一线,如果后市进一步下跌,恐怕跌势会进一步扩大到下轨所在的276-278区间内。毕竟眼下黄金TD缺乏有效多头力量支撑,因此缺乏上涨动力。目前在等待本周重要事件的同时,对于黄金TD暂时还是保持看空的态度为主,下方支撑看向278,276。今日操作思路,依托281-282一线逢高空操作即可。



——最具价值的黄金类投资产品

黄金延期交收业务简称AU(TD),由国务院批准的上海黄金交易所于2004年推出。主要是用以保证金方式进行买卖,交易者可以选择合约交易日当天交割,也可以无限延期交割,同时引入延期补偿费机制来平抑供求矛盾的交易模式。这种交易模式能够为产金与用金企业提供套期保值功能,还能够满足投资者的投资需求,并且投资成本小,市场流动性高;同时还为投资者提供了卖空机制,为投资者提供了一个交易平台,非常适合投资理财。


黄金延期交易除了双向交易外还具备保证金杠杆功能,仅需15%保证金,便可进行100%的全额交易,以20万元的黄金投资为例,按照15%的保证金比例,投资者只需付出3万元即可买入20万元的黄金资产。这种交易方式在使投资者以小搏大获取收益的同时,也降低了风险。



——交易策略(现货黄金)

1.黄金见1261-1263参与空单,止损4美金,目标1252-1245-1240

(以上建议仅供参考,更多非农详情,私聊有惊喜!)




微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3080

总访问量:9583

文章总数:77

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明