叶金言_9pvd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金言:黄金投资赚钱吗?新手如何投资黄金?

  [2019-09-09 23:58:33] 

  金言:黄金投资赚钱吗?新手如何投资黄金?

  

  黄金投资被认为是风险最低的理财方式之一,但是随着投资黄金热度的升高,加上“互联网 ”的发展,网络投资黄金也越来越受到欢迎,同时不禁又产生了这样地疑问:炒黄金真的赚钱吗?要不要炒黄金?如何炒?那么今天金言以现货黄金为例,说说新手应该如何炒黄金?

  

  为什么要投资黄金?新手如何投资黄金?投资黄金赚钱吗?有什么好处?

  

  其实,在巨大的投资理财市场中,黄金投资市场的种种特质都在告诉投资者,投资黄金抓住机会还是能挣钱的。原因有三点

  

  第一:黄金本身价值稳定。黄金自古以来具有国际硬通货的属性,价值稳定。而社会发展至今,黄金作为金融产品更有强大的避险作用,即使遇到巨大的市场风险,因为国际硬通货的避险属性,价值也不会变为零,价值稳定。

  

  第二:黄金投资门槛较低。黄金投资虽然是贵金属投资,但是投资门槛相对来说反而是比较低廉的。比如现货黄金投资,带有杠杆比例,投资者1美元的交易操作在1:100的杠杆比例下可放大到100美元,资金利用率能够得到更多利用。

  

  第三:黄金投资收益较高。选择产品的时候,产品的收益永远是投资者所关注的关键,而黄金投资的收益性在众多投资产品中也是名列前茅的。

  

  做好这三点回本盈利都很简单

  

  技术和经验是支撑

  

  在进行黄金投资时,要注意不同的市场阶段采用不同的分析方法,投资者选好适合自己的分析工具也是很关键的。经验方面,需要长期积累的,一个外国成熟的操盘手需要7年时间磨练,中国人聪明一点,也要四、五年时间,所以投资者选择专家理财也是一条捷径。联系金言唯心yjy7643可了解更多投资技巧。

  

  保持良好的投资心态

  

  这一点至关重要。在资金操作过程中,难免因为失误而造成资金的亏损。如果能够合理的控制风险,当出现亏损时有助于保持良好的投资心态,可以减少情绪慌乱中的盲目操作,降低了连续亏损的可能性。

  

  合理的仓位管理

  

  仓位管理顾名思义就是管理你手中的头寸。你的账户资金可以支撑的最大头寸数就是你的满仓状态,你实际持有的头寸数和满仓数的比例就是所谓的仓位占比。在百度百科里对于此的定义是:风险市场中,通过限制单次投入资金的比例来控制风险。联系金言唯心yjy7643可了解更多投资技巧。

  

  金言分析团队盈利回本方案:

  

  1、5000美金迷你仓,金言会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%左右)需要咨询直接添加金言w:yjy7643想了解金言更多百度'金言'

  

  2、1-3万美金标准仓,金言会采用20%短线仓位操作,10%中线仓位操作,中短线结合方式来操作(预计一月盈利能在80%左右)

  

  3、4-7万美金会员仓,金言一样的使用以稳健作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在100%左右)需要咨询直接添加金言w:yjy7643想了解金言更多百度'金言'

  

  4、8万美金以上VIP仓,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达140%左右的盈利)

  

  在某些不懂交易的新手看来,市场机会比比皆是,似乎每段行情都可以把握,其实不然。行情随时都是在波动的,我们不可能把握住所有的行情。对于初入市的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。其次,要认真对待每一笔交易。在市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。一旦经历了交易低谷,就会开始怨天尤人,而不去分析和反思原因。这类人往往没有找到市场的规律,也无法意识到自身的问题。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:628

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明