叶金言_9pvd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金言:9.9午后黄金是涨是跌?黄金精准走势分析!

  [2019-09-09 15:17:30] 

  金言:9.9午后黄金是涨是跌?黄金精准走势分析!

  

  市场如战场,虽然没有硝烟,但搏杀一样惨烈。在战场上,赢得胜利的关键在于谋略而非仅凭将士的勇猛。同理,要想在市场中生存下来,并不是看你胆子有多大,敢于逆势,敢于重仓;而是靠你的谋略和策略。在白银黄金市场搏杀,最好的策略就是建立自己盈利的模式。当一个策略刚构思出来时,能稳定盈利我们就可以在市场中不断复制它;盈利不稳定或无法盈利时我们可以不断对其修改和完善,直到符合要求为止。当我们建立起这样的策略并反复地去复制它时,资金的利用效率自然就提高了,就等于拿到了打开财富之门的金钥匙。所以,黄金原油投资难就难在创建策略;容易就容易在可以复制策略。

  

  市场消息解读

  

  美CPI、“恐怖数据”震撼来袭

  

  本周的焦点将是美国经济数据及其对美联储决定的影响。美联储将于9月18日公布下一份利率声明,而迄今为止公布的多数美国经济数据并未给美联储带来过多担忧的理由。所以一旦数据利好的话,将更加支撑周五鲍威尔说的美国和全球经济最可能温和增长,并不预计美国甚至全球即将走向衰退。

  

  欧银决议

  

  周四公布利率决议,行长德拉基随后将举行新闻发布会,届时央行还将更新经济增长和通胀预期。在美联储已经实施降息的情况下,市场对于欧洲央行下一步的政策变动格外关注。从近期欧洲央行官员的表态来看,维持低利率水平似乎已是板上钉钉,但对重启大规模的资产购买计划的态度仍较为谨慎。目前,金融市场已经将欧洲央行9月降息纳入预期,假如欧洲央行在9月的货币政策会议上传递出更多的宽松信号,或将进一步刺激金融市场的风险情绪

  

  英国脱欧

  

  过去一周对于英国首相约翰逊来说是挫败的一周,不仅英国议会通过法案阻止无协议脱欧,同时还强迫约翰逊寻求三个月的脱欧延期。英国首相并不打算就范,曾表示“宁愿死在沟里”,也不答应延迟脱欧。如果两者僵持不下,势必会令脱欧前景变得更加扑朔迷离,从而让黄金得以避险支撑。

  

  今日黄金行情分析:

  

  周五大非农就业人数不及预期,大幅利多黄金,黄金强势反抽,但是最终未能有效再次进入前下跌中枢内部,随后鲍维尔讲话含糊其辞,黄金应声下跌,再次亲吻千五关口!当前黄金走势暂时受到千五关口的支撑,前期也说过,千五关口的支撑作用较弱,更多的是心理因素!当期黄金下跌回调走势没有改变,今日还是维持反弹高空策略不变,反弹1518位置下继续空!顺势而为,是我们一直奉行的策略,虽然周五行情大幅反抽,不幸扫损空单,但是我们还是一如既往的顺势干空!反弹即可空!早盘黄金1518位置下继续空,破位1500下看1490目标位置!

  

  今日操作:

  

  黄金1518下空,保护1523,目标1500-1490

  

  稳健盈利绝对不是虚名,真正能做到的才是实力见证者!

  

  策略准不准,行情来验证!黄金投资如何解套?有些人说我只提供策略,不给现价单所以质疑我的实力,其实如果你关注我就知道,我的每日策略都是精准到进出场点位,就差到达点位把你喊起来进单出单了,我不会像其他分析师弄个模棱两可含糊其辞的策略,给就给最精准的点位,利润一分不少给你锁定!有实力就敢这么干!错过就是亏损,你要跟上盈利步伐吗?

  

  市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

  

  1、亏损的资金额度不超过10万人民币;目前可操作资金5000美金;亏损的资金额度不超过15万人民币;目前可操作资金1W美金;

  

  2、亏损的资金额度不超过25万人民币;目前可操作资金1W美金;亏损的资金额度不超过50万人民币;目前可操作资金3W美金;

  

  3、亏损的资金额度不超过80万人民币;目前可操作资金6W美金;满足其中的任意一个条件我都有8成以上把握挽回亏损!!!

  

  同样的行情,不一样的指导,不一样的人生,正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介草根,变身举足轻重的资本大鳄。记得有一句话,我生来一贫如洗,但绝不能死时仍旧贫困潦倒。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:628

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明