叶金言_9pvd

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

特朗普怒斥美联储黄金走势是涨是跌?

  [2019-06-25 15:22:52] 


  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

 

  特朗普怒斥美联储影响美国经济称随时可以解雇鲍威尔

  

  周一特朗普除了宣布对伊朗的新的制裁以外,他的炮火又对准了美联储主席鲍威尔。他表示,美联储主席鲍威尔对他4年的任期存在理解上的错误,他称,只要他想,他就能解雇鲍威尔,但他也表示目前还没打算采取任何行动。

  

  特朗普还指责美联储拖累美国经济,呼吁快快降息。美国总统特朗普在社交媒体上称,美联储加息加得太快,在需要降息的时候却犹豫不决,就像个固执的孩子。

  

  黄金走势分析:

  

  黄金从技术面来看,日线图上五连阳,从1346反弹至1432已达86美金,本次的行情把多头强势上涨表现的淋漓尽致,截止目前为止上方仍不见顶,多头动能强劲,上方空间无限,早盘冲高1432受阻回落,回调行情站上1420上方,那么后市将以1400做为防守继续看涨,周评我就说过,上破1400多头仍将强势上涨,不破则考虑短线回调修正,只要金价坚守在1400上方,则中长线仍偏向多头;今天行情已提前完成了回调修正,黄金将继续看涨,上方进一步阻力关注1450关口一线,甚至可以上看1500。

  

  黄金操作建议:

  

  一:上冲1435一线进空,上方保护1440,下方止盈1430-1425;

  

  二:回落至1425-1422一线进多,下方保护1420,上方止盈1430-1435.

  

  心态调整

  

  心态是投资朋友制胜最重要的法宝,比一次交易盈利更宝贵。操作接连失利之后,做单心态方面受到的影响较大,首先需要做的就是调整好心态,否则,急急忙忙再次入场或者犹犹豫豫不敢入场对我们来讲,都是亏损。因为急急忙忙入场的朋友,做错的概率还比平时大很多,而犹犹豫豫不敢入场将错过不少好的时机,该赚钱的时候错过也相当于亏损了。

  

  投资有风险,入市需谨慎。对于每一个初入金融市场的人来说,想必都曾被告知过这句话。然而,常在河边走哪有不湿鞋,当大行情将要到来时,有的人抵挡不住诱惑,铤而走险,过早进入市场;也有的人犹豫不决,战战兢兢,错过了最佳入场时机。毫无疑问,最后的结果肯定都是惨痛的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:628

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明