金色调

金融界博客

博文 字体:

5.15小结

  [2018-05-15 19:46:08] 

周二两市双双小幅高开,开盘后震荡走低,盘中一度翻绿。翻绿后,金融为首的权重股迎来反复,此后围绕昨日收盘上下徘徊。午后,指数低位震荡之际,次新股、医药、创业板表现抢眼,带动指数震荡回升并顺利翻红,创业板呈现大涨。截止收盘:

沪股通资金流入15.66亿元,余额504.34亿元;深股通资金流入22.51亿元,余额497.49亿元;两市成交较昨日萎缩。盘面上,个股涨多跌少,涨停53家,跌停仅2家。板块多数上涨,食品饮料、航天军工、软件等板块涨幅靠前;环境、民航、券商收跌;次新股、抖音概念、精准医疗等概念强势。

从技术上来看,上证指数全天围绕平盘线展开震荡,分时图中黄线领涨白线说明市场赚钱效应再度显现,尾盘的上攻并伴有成交量的放大,量价齐升,走势健康。日线级别上向60日线与布林线上轨发起攻击,底部形态进一步夯实。创业板走出阳包阴的止跌企稳形态,并顺势收复上周五中长阴的半分位,再度向上空间有望打开。中小板指依托5日线震荡上行,不过今日的上涨幅度偏小彰显出做多资金的犹豫,不过这也属正常现象,毕竟上方存在半年线的压制力量。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16980

总访问量:176281

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明