金色调

金融界博客

博文 字体:

Ziv鑫峸:4.17边缘政治问题不断,金银回调多

  [2017-04-17 10:47:43] 

Ziv鑫峸:4.17边缘政治问题不断,金银回调多

 

   北京时间4月15日在叙北部城市阿勒颇以西地区,一名自杀式袭击者驾驶一辆装有炸药的卡车冲入载有数千名什叶派撤离人员的车队并引爆,造成至少70人死亡、128人受伤。

??

??而今天美军监测到朝鲜于北京时间16日早上5点21分试射导弹,导弹发射后几乎立刻爆炸,导弹型号不明。

??

??上周美国空袭叙利亚直接推动了黄金的走高,而当下连续性的地缘政治问题也将黄金推到了一个风口浪尖上,黄金也不得不再次成为市场最安全的避险工具。

??

   上周黄金收盘1287一线,也成为今天的重要支撑位置,今天黄金高开低走,下方也会测试这一点的支撑力,而地缘政治问题的紧张化,也让黄金得到有效的支撑,短时间内黄金仍为一个多头趋势,今天操作上回撤1287-88一线多,损1284,目标1293-1298

??

??

??原油

??

??原油还是维持周评给出的操作策略.原油大周期上多头趋势依旧,短期市场因市场供求关系出现了走弱,周四收盘也报收上影线较长到锤子线,对后市的走强有一定的打压,综合来看下周预计先跌后涨的过程,上方关注53.4一线压制,下方关注52.4一线支撑即可。

   金场如战场,要的是执行命令的士兵,不需要骄傲的将军,因为我足以引领全局,既然合作,就必须服从指令,听从指挥,做到令行禁止.观阵、布局、用兵、制胜是为将的职责,你们所要做的就是:第一服从,第二坚决服从,第三绝对服从.如果你还在亏损,如果你还想扭亏为盈,如果你还在寻找良师益友,那么请下定决心收藏本博客关注博主Ziv鑫峸,加入我们团队,带你横扫金市!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16980

总访问量:176281

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明