金色调

金融界博客

博文 字体:

Ziv鑫峸:3.5周评、周一见闻

  [2017-03-05 20:45:11] 

Ziv鑫峸:3.5周评、周一见闻

三月是繁花盛放,桃李争春的日子,本应好好偷闲学少年,静下来咏叹一番,良辰美景岂可虚设,惟今年三月正是忙碌的季节,不少对市场有重大影响的事件将接踵而至,还是无法抽身。

回顾本周黄金走势,受上周三连阳多头的力度的影响,周初开盘上行,最高触及1263一线,实体未能破日线级别布林轨上轨,受压下行,周五最低触及1222一线,周五晚间耶伦就加息的言论对于市场本身的预期未能展现出该有的冲击力,美元冲高走低,黄金得到短暂的解放。

技术分析

周线

1、周线上,上周报收大阴线实体完美回踩了5日均线,对于后期的多头走势有一个良性的影响

2、自1375-1122斐波那契回调区间,大趋势上行压力位在61.8的位置即1280-1275区间,下方支撑在1208-1210一线

日线

1、周五报收一根锤子阳线,这个见底信号对于下周的多头是个利好的标志。

2K线排列偏离各时段均线

操作上面回调多为主,下方支撑在1228-30,关键支撑在1222一线

下周重点关注EIA,小非农,大非农数据,多看少做。即时行情,及时分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16980

总访问量:176281

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明