金色调

金融界博客

博文 字体:

Ziv鑫峸:5、7晚评,静待耶伦

  [2014-05-07 18:50:48] 
Ziv鑫峸5、7晚评,静待耶伦  
 
   今日重点关注22:00美联储主席耶伦将在国会联合经济委员会就经济前景做证词。
讲话的重点要关注以下几点:
1.退出宽松政策是否需要修改;

2.何时首度加息以及加息的快慢;

3.对于目前就业通胀的看法,是否会对上周五强劲的非农表态。

 

  讲话可能的影响如下:
   如果耶伦的讲话提到了加息的重要性,并暗示会尽快加息,这将对金银带来利空影响;如果耶伦讲话对美国经济的前景乐观,这是利好美元反弹,也将利空金银;如果讲话新意有限,中性偏温和的立场,那么可能对行情的影响有限,金价还将维持震荡。
 
   黄金预计先冲高后回落,有望先再次挑战1315一线,甚至走出新高,但是这个高位不会太远,持续性有限,所以建议不要轻易追多操作,而是等待冲高后介入空单,反弹至1315-1320区域,介入空单进场,止损1320,止盈1306,进一步可看1300一线目标。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16980

总访问量:176281

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明