金色调

金融界博客

博文 字体:

Ziv鑫峸: 4、22区间调整积蓄能量,金银高空

  [2014-04-22 08:22:43] 

Ziv422区间调整积蓄能量,金银高空

基本面

  

昨日周一(4.21)现货黄金开盘1293.9美元,最高触及了一次1301.6附近,因欧盟、美国、俄罗斯及乌克兰高官于上周四(4.17)在日内瓦举行会谈.达成的日内瓦协议精神,侧重于和平解决乌克兰目前的暴乱,俄罗斯在其中也扮演了积极的角色,积极呼吁乌克兰东部暴乱份子,解除武装。鉴于俄罗斯很可能再次“放鸽子”,乌克兰事件对黄金风险偏好刺激降低不少,短期内现货黄金行情出现一波不小的回落,日内最低1282附近,目前1280一线的支撑显得十分重要。

  

技术分析

 

现货黄金

 

昨日现货黄金开盘后先跌破上周的小支撑点1393给出1390附近后行情快速拉升至做空压力点1301附近后开始回落过程,盘中最低回踩到了1281上方后反弹,随后行情宽幅整理在1282-1294这个区间盘整,日哦先最终收线在了1286附近已一根上影线长于下影线的纺锤形态最终收尾。

综合来看,这样的形态后,今日的行情依旧有回落的动力和过程,所以操作上,继续做空即可.

操作策略:

1291-1293做空,止损1295.6,目标1285-1283.破位下移止损,继续持有,看到73  

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:16980

总访问量:176281

文章总数:423

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明